Brava Cassandra Ulivieri, che all'esordio con la sua nuova squadra si fa onore a Firenze!
domenica 22 ottobre 2017, 16:22News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Brava la podista passignanese Cassandra Ulivieri, che, all'esordio con la nuova squadra del Gruppo Sportivo Il Fiorino di Firenze, ha ottenuto un brillante risultato nello storico “Trofeo Le Panche” proprio nel capoluogo toscano, chiudendo al quarto posto assoluto e come prima della propria categoria. Nella quarantesima edizione della gara la brava Cassandra, 21 anni, ha concluso i 13 chilometri e mezzo del percorso collinare con il tempo di un'ora e 28 secondi, alle spalle di Tiziana Giannotti, Sara Colzi e Linda Nocentini. Sono stati 480 i podisti che hanno tagliato il traguardo. Tra gli uomini vittoria di Salah Eddine Fahrate, che ha chiuso in 48'45'' davanti a Emanuel Daniel Ghergut e Mohamed El Ouardi.