tmw / perugia / News
La rappresentativa umbra di calcio giovanissimi ha pareggiato 0-0 al Torneo delle Regioni
sabato 24 marzo 2018, 22:36News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

UMBRIA - TOSCANA 0-0

UMBRIA: Catalucci, Belloni, Benedetti, Carletti, Costantini, Faloci, Galeotti, Lebbiati, Rossi, Satolli, Tempesta. All. Velini Entrati nella ripresa: Gallastroni, Peverini, Sisani, Barberini.

TOSCANA: Bechelli, Amorusi, Bini, Caparrini, Cassai, Egger, Ficini, Fiumalbi, Mussi, Pianpiani, Piochi. All. Chiti Entrati nella ripresa: Tavanti, Martinelli, Vollero.

ARBITRO: Sivilli di Chieti

PESCARA- L’Umbria dei giovanissimi esordisce con un pari a reti bianche contro la Toscana (0-0). Un bel primo tempo quello giocato dai ragazzi di Velini, che calano nella ripresa ma riescono a guadagnare un buon punto. Al 3’ la conclusione di Galeotti, a lato di poco. La risposta della Toscana all’11’ è affidata al colpo di testa di Fiumalbi, facile preda di Catalucci. Al 15’ ancora toscani  sempre con Fiumalbi, ma questa volta la palla finisce fuori di pochissimo. Al 18’ è la volta di Cassai, attento Catalucci. Al 28’ il rasoterra di Lebbiati finisce tra le braccia di Bechelli. Al 31’ ancora Lebbiati per l’Umbria, ma la difesa della toscana riesce a fare buona guardia. L’occasione più ghiotta al 33’ per gli umbri sempre con Lebbiati: salva sulla linea di porta un giocatore avversario. Sul capovolgimento di fronte è la volta di Mussi, la cui conclusione dalla distanza fa la barba alla traversa. Nella ripresa subito Toscana con Cassai, palla a lato. Al 6’ risponde l’Umbria con Belloni, controlla Bechelli. All’8 di nuovo Cassai per la Toscana che spinge sull’acceleratore, anche con Martinelli, la cui conclusione è alta sopra la traversa. Al 19’ tocca a Piampiano andare al tiro, di poco fuori. Nel finale ci prova l’Umbria con Satolli che non inquadra lo specchio della porta. Finisce 0-0.