Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Perugia-Spezia 1-1: tutta la partita azione per azione
sabato 15 dicembre 2018, 15:03Curiosità
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

90' +6FINISCE IL MATCH!!! 1-1 tra Perugia e Spezia!!!

90' +5Il Perugia prova ancora ad aumentare il ritmo, ma non ci sono spazi in fase offensiva.

90' +2Cambio obbligato per Pasquale Marino: Gudjohnsen entra al posto dell'infortunato Okereke.

90' +2Okereke rimane a terra dopo un problema muscolare. Staff medico in campo.

90' +1Saranno quattro i minuti di recupero, nel frattempo viene allontanato il pericolo dalla difesa del Perugia.

90' BARTOLOMEI! OCCASIONE CLAMOROSA PER LO SPEZIA! Gran tiro, ma c'è una deviazione di Dragomir!

89' Secondo cambio in casa Spezia: Pierini lascia il campo, al suo posto Bastoni.

87' Gyasi calcia in porta, Gabriel blocca e fa ripartire subito i suoi.

87' Pallone allontanato, ma lo Spezia rimane in attacco. Equilibrio totale al Curi.

86' Falasco tocca per ultimo, calcio d'angolo in favore dello Spezia. Siamo a quota 9 per la squadra di Marino.

86' Pierini conquista un buon calcio di punizione, lo Spezia può tirare il fiato.

85' Gyomber ci prova di testa, ma la sponda dell'ex Roma viene deviata in corner.

85' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Perugia, buona occasione per i padroni di casa.

83' Sull'azione successiva lo Spezia limita molto bene il Perugia. Parata pazzesca da parte del portiere ex Genoa.

83' LAMANNA! MIRACOLO DEL NUMERO 1 DELLO SPEZIA! Verre, solo davanti al portiere, gira il pallone in porta! Lamanna si supera con un grandissimo intervento!

81' Prosegue il momento positivo da parte del Perugia, che ora prova a proporsi in fase offensiva.

79' Sull'azione successiva Melchiorri prova l'imbucata, ma una deviazione facilita l'uscita di Lamanna.

79' Calcio d'angolo per il Perugia, che ora preme sull'acceleratore.

78' Ritmi molto bassi al Renato Curi, meglio i padroni di casa in questi ultimi minuti. Forcing da parte degli uomini di Nesta.

75' Terzi commette fallo su Melchiorri, giallo per il numero 19. Il difensore centrale dello Spezia salterà il prossimo match contro il Palermo.

74' Tanti errori in fase di ripartenza, entrambe le squadre hanno voglia di vincere il match.

72' GABRIEL! GRANDISSIMO INTERVENTO SU PIERINI! Ottima prestazione da parte del portiere di casa!

71' Secondo cambio in casa Perugia: Han esce dal campo, al suo posto Federico Melchiorri.

70' Mancano 20 minuti al termine del match, ora i padroni di casa devono trovare assolutamente la reazione.

68' GYASI!!! ARRIVA IL PAREGGIO DELLO SPEZIA!!! Ngawa perde palla sulla trequarti, Okereke si inventa un gran pallone in profondità: Gyasi ringrazia e supera Gabriel con una gran conclusione!!!

66' Buona iniziativa di Verre, ma la sua girata viene bloccata da Lamanna. Ritmi bassi in questo momento del match.

64' Ottavo tiro dalla bandierina, sul pallone Bartolomei. Ma Gabriel la chiama e la fa sua.

64' Contatto tra Bianco e Mora, ma per il direttore di gara non c'è nulla. Si ripartirà nuovamente da Gabriel.

63' OKEREKE! GRAN COLPO DI TESTA! Gabriel non si fa sorprendere, pallone allontanato in corner!

62' Verre sul pallone, calcio di punizione in favore dei padroni di casa. Ma il cross di Falasco finisce direttamente sul fondo.

60' Primo cambio anche per il Perugia: esce Mazzocchi, al suo posto Falasco,

60' Primo cambio in casa Spezia: esce Vignali, entra De Col.

58' Kinglsey entra in area di rigore e da posizione impossibile calcia forte: pallone sul fondo, il numero 14 si dispera.

57' Il Perugia spreca una buona occasione: decisivo l'intervento di Capradossi, che sporca il pallone diretto ad Han.

56' GABRIEL! MIRACOLO SU CAPRADOSSI! Gran conclusione del difensore dello Spezia, ma Gabriel si oppone con tutto il corpo!

55' Sesto tiro dalla bandierina in favore dello Spezia, i saltatori si portano in area di rigore.

55' Capradossi trova il tempo giusto e colpisce di testa, ma la sfera termina alta. Si ripartirà da Gabriel.

54' Okereke prova l'accelerazione, ma Mazzocchi devia il pallone in calcio d'angolo.

52' Pallone in area del Perugia, ma Gabriel interviene senza nessun problema. Si ripartirà da Gyomber.

50' Capradossi commette fallo, cartellino giallo dopo l'intervento scorretto su Vido.

48' Il Perugia continua a premere sulla destra, ma non ci sono spazi. Sull'azione successiva Gyomber controlla su Okereke.

47' Calcio di punizione battuto da Bartolomei: tiro preciso ma molto debole, Gabriel blocca senza problemi.

46' SI RIPARTE! Il Perugia muove il primo pallone di questo secondo tempo.

45' +1FINISCE IL PRIMO TEMPO! Perugia in vantaggio grazie a Vido.

45' Un solo minuto di recupero in questo primo tempo, lo Spezia continua il forcing in attacco.

44' Bartolomei calcia dopo una serie di rimpalli, ma si accende una piccola mischia. Vignali cade in area, ma non c'è contatto. Proteste da parte di tutti: il Perugia chiede il giallo, lo Spezia il rigore. Ma Aureliano non punisce il numero 24.

42' Quarto tiro dalla bandierina in favore degli ospiti, ma sulla successiva azione Pierini non trova la porta. Pallone direttamente sul fondo.

41' Serie di rimpalli in area di rigore, poi la sfera viene allontanata in rimessa laterale. Buon momento da parte dei liguri.

40' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore dello Spezia. I saltatori si portano in area di rigore.

39' Mancano pochi minuti al fischio finale del primo tempo, tra poco capiremo quale sarà il recupero.

37' Pierini, dopo un'azione personale di Gyasi, prova a calciare di prima intenzione: destro a giro prevedibile, Gabriel blocca senza problemi.

35' Bianco, dopo una serie di rimpalli, prova la conclusione di prima intenzione: pallone che termina ampiamente sul fondo, si riparte da Lamanna.

33' VIDO! GRAN CONCLUSIONE! Il numero 10, sul vertice destro dell'area di rigore, calcia in porta: pallone di poco sul fondo!

32' Ricci ruba palla a Verre e calcia dalla distanza, ma El Yamiq si oppone con tutto il corpo.

31' Lo Spezia non riesce in nessun modo a trovare spazi offensivi. Buona prova collettiva da parte del Perugia.

29' Vignali prova ancora l'accelerazione, ma sbaglia per l'ennesima volta il controllo. Si ripartirà da Gabriel.

26' Continua il possesso palla da parte dello Spezia, ma c'è poco movimento davanti. Il Perugia non concede spazi.

24' Primo cartellino giallo anche per lo Spezia, ammonito Vignali.

22' Lo Spezia prova a rispondere, ma il Perugia sta giocando molto sulle ripartenze. Buon momento da parte degli umbri.

18' LUCA VIDO!!! IL PERUGIA SBLOCCA IL MATCH!!! Cross basso di Mazzocchi sul primo palo, Vido controlla e si gira in un lampo: diagonale destro che fulmina Lamanna!!! Perugia in vantaggio!!!

17' Verre prova un tocco di prima intenzione per Han, ma Terzi intercetta il pericolo. Lo Spezia riparte, squadra spaccate in due già al 18esimo.

15' Colpo di testa di Elio Capradossi, ma la sua conclusione termina direttamente sul fondo. Buona iniziativa, ma pallone che termina un metro fuori dallo specchio della porta.

15' Dragomir prolunga di testa un cross di Ricci, terzo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti.

14' Siamo al 15esimo di gioco, le due squadre stanno ancora trovando le giuste misure. Meglio i padroni di casa in questo momento della sfida.

12' Vignali prova il traversone, ma il suo cross termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da Gabriel.

11' Il Perugia sta pressando molto in fase offensiva, lo Spezia cerca di uscire dalla situazione di difficoltà con il possesso palla.

9' Si lotta molto a centrocampo, entrambe le squadre non sono precise in fase di costruzione.

7' Pallone che si alza a campanile dopo l'intervento di Gyomber, ma il portiere numero 22 interviene senza nessun problema.

7' Secondo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Marino, Gabriel chiede attenzione ai suoi.

6' Buon traversone di Mora, ma il pallone viene allontanato dalla difesa di casa. Ritmi subito alti in questo avvio.

6' Primo calcio d'angolo anche per lo Spezia, buona occasione per gli ospiti.

4' Han commette fallo, intervento in ritardo: giallo per il numero 27 del Perugia.

4' Pallone che arriva a Gyomber, che prolunga la sfera: Lamanna non si fa sorprendere, pallone subito bloccato.

3' VERRE! PRIMA OCCASIONE PER IL PERUGIA! Conclusione del numero 5, ma Capradossi devia in corner!

2' Okereke prova la conclusione a giro, ma la conclusione del nigeriano termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da Gabriel.

1' SI PARTE! Lo Spezia muove il primo pallone di questo match.

Queste le formazioni ufficiali di Perugia e Spezia. Negli umbri in attacco ci sono Vido e Han con Verre alle loro spalle. Difesa a quattro con Mazzocchi e Ngawa esterni. Solito 4-3-3 per i liguri che schierano Okereke al centro dell'attacco affiancato da Gyasi e il confermato Pierini. Ricci in cabina di regia.

Perugia (4-3-1-2): Gabriel; Mazzocchi, Gyomber, El Yamiq, Ngawa; Kingsley, Bianco, Dragomir; Verre; Han, Vido. Allenatore: Nesta

Spezia (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei, Ricci, Mora; Gyasi, Okereke, Pierini. Allenatore: Marino