Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / perugia / News
Under 15: Foggia-Perugia 0-2! Applausi per Mirco Tempesta, in gol al rientro dopo l'infortunio
domenica 20 gennaio 2019, 22:16News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Under 15

Prima vittoria nel girone di ritorno per l’Under 15 che è stata ospite del Foggia. Dopo un primo tempo chiuso in equilibrio i biancorossi vanno in vantaggio dopo pochi secondi dall’inizio della ripresa con Buzzi alla terza rete stagionale. Al minuto 34 il neoentrato Mirco Tempesta, al rientro dopo una lunga assenza per un infortunio, fa calare il sipario sul match. Domenica prossima la squadra di mister Basilico ospiterà il Benevento.

FOGGIA: Pagano (10’st Piserchia); Casano (21’st Bonabitacola); Albanese (33’st Mancini); Pafalino; Esposito; Nardella, Russo; Convertino; Malva (21’st Curci); Pellegrino; Inverso (10’st Rotoli). A disposizione: Amoruso; Giordano; Spadaccino; Anzano. All. Marinaro.7

PERUGIA: Del Bello; Pomerani (7’st Tortoioli), Grassi, Passaquieti (30’st Tempesta), Dottori, Sirci, Lazzoni (7’st Lorenzini), Parolisi, Buzzi (30’st Della Vedova), Paladino (19’st Cicioni), Molichella (19’st Aronni). A disposizione: Srtgiacomi, Puglie, Lolli. All. Basilico.

Arbitro: Piciaccia di Barletta (Pedico-Valente).

Reti: 3’st Buzzi, 34’st Tempesta.

Note: ammonito Passquieti.