Under 16: Perugia-Roma 2-5... più forte la squadra giallorossa
lunedì 18 marzo 2019, 16:55News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Under 16: Perugia-Roma 2-5

Sconfitta casalinga per la formazione Under 16 del Perugia che domenica alle ore 12 ha affrontato all’antistadio Curi la Roma prima in classifica. I giallorossi dopo meno di due minuti vanno sullo 0-1. I grifoncelli dopo tre minuti riescono a trovare la rete del pareggio con Lunghi ma all’undicesimo la squadra capitolina va sull’1-2 con Evangelisti. Dopo una conclusione di primo tempo in cui gli umbri provano a riprendere gli ospiti, nel secondo tempo la Roma allarga il proprio vantaggio. Nel finale, capitan Belloni riduce le distanze. Fra due settimane i grifoncelli saranno ospiti dell’Ascoli.

Perugia: Brunetti, Sodano, Angori, Belloni (Cap.), Menci, Leonardi, Pannuti (21’st Governatori), Gaudini, Mattioli (10’st Del Prete), Lunghi, Brandi Baldelli (33’st Socievole). A disposizione: Caputo, Xhani. All. Papini.

Roma: Berti, Ludovici, Rocchetti (1’st Meloni), Bruno (1’st Logrieco), Dicorato (28’st Sigismondo), Evangelisti (Cap.), Nobili (16’st Sarno), Scandurra, Tuete Fotso (1’st Modugno), Antigoli (16’st Di Bartolo), Cassano. A disposizione: Semprini. All. Parisi.

Arbitro: Simone Pistarelli della sezione di Fermo (Cannoni-Mattoni).

Reti: 2’pt Dicorato, 5’pt Lunghi, 11’pt Evangelisti, 18′ e 26’st Cassano, 24’st Sarno, 35’st Belloni.

Note: ammoniti 40’pt Bruno, 6’st Leonardi, 10’st Mattioli, 33’st Evangelisti, 37’st Logrieco.