Perugia-Lecce 1-2: tutta la partita del Curi azione per azione
lunedì 22 aprile 2019, 22:15Primo Piano
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

90' +6Sul corner Vigorito riesce ad intervenire con i pugni.

90' +5Traversone di Han, Mancosu interviene di testa mandando in calcio d'angolo.

90' +3Ancora occasione per Sadiq servito da un cross di Falzerano, ma l'aggancio è difettoso.

90' +2Sul conseguente calcio d'angolo una mischia in area favorisce il Lecce che riesce ad allontanare.

90' +1Occasione Perugia!! Vigorito salva due volte su Han dalla distanza e poi nuovamente sulla ribattuta di Sadiq.

90' +1Saranno 5 i minuti di recupero.

90' Ribaltamento di fronte con Falasco che va al cross e pesca Melchiorri sul secondo palo. Il colpo di testa è però fuori misura.

89' Il Lecce torna a farsi vedere dalle parti di Gabriel con un tiro in scivolata di Falco ma il portiere brasiliano fa buona guardia.

88' Ultimo cambio per Nesta: Sadiq rileva Dragomir.

88' Ammonito Bianco che era diffidato. Salterà il prossimo turno.

85' Perugia ancora in avanti con un calcio di punizione dalla trequarti. Sugli sviluppi Vido dal vertice dell'area piccola crossa verso il secondo palo ma nessuno dei compagni presenti riesce a deviare in rete. Rosi mal posizionato prova a colpire ma il pallone termina fuori.

83' Dalla bandierina Falzerano crossa al centro dell'area ma il pallone sfila senza che i compagni intervengano per la deviazione.

83' Prima di battere il calcio d'angolo arriva l'ultimo cambio per il Lecce. Tabanelli per Petriccione.

82' Falzerano guadagna un altro corner per il Perugia.

82' Secondo cambio per Nesta: Falasco rileva Mazzocchi.

79' Anche Liverani effettua una sostituzione in attacco: dentro Palombi per La Mantia.

78' Sul pallone va Petriccione ma il cross è troppo lungo per La Mantia.

78' Punizione per il Lecce, Gyomber devia sul fondo. Sarà angolo per i salentini.

77' Nesta prova a vivacizzare l'attacco inserendo Han per Verre.

75' Tentativo di Verre dal limite dell'area, la parabola finisce dritta tra le braccia di Vigorito.

73' Lancio lungo da centrocampo per La Mantia, Gyomber intuisce ed anticipa con efficacia.

71' Ennesimo duello tra Falco ed i marcatori del Perugia, il Lecce guadagna una punizione a centrocampo.

67' Sostituzione in casa Lecce, Marino, acciaccato, lascia il posto ad Arrigoni.

66' Il Perugia guadagna l'ennesimo calcio d'angolo ma sulla battuta il pallone oltrepassa la linea.

63' Punizione per il Perugia, Falzerano va alla battuta ma la difesa del Lecce respinge. Sugli sviluppi il gioco viene fermato per posizione di offside.

62' Meccariello ferma fallosamente Vido involatosi sulla corsia mancina.

58' Calcio d'angolo per il Lecce, Verre riesce a recuperare sul limite dell'area.

55' Meccariello crossa in area, un rimpallo favorisce La Mantia che di sponda serve Falco per il sinistro da fuori che trafigge Gabriel.

55' LECCE DI NUOVO AVANTI!!! FALCO!

54' Melchiorri riceve un lancio dalle retrovie e si invola sulla sinistra, poi serve Verre che prolunga per Vido, ma la difesa del Lecce chiude con mestiere.

53' Sugli sviluppi del calcio d'angolo il Lecce riparte costringendo il Perugia al fallo a centrocampo.

52' Va alla battuta Falzerano, Riccardi svetta e devia in corner.

52' Tachtsidis atterra Mazzocchi sulla trequarti. Sarà punizione per il Perugia.

50' Si riaffaccia in avanti il Lecce con un traversone di Meccariello che attraversa tutta l'area senza trovare deviazioni.

47' Perugia sempre in possesso del pallone.

46' Inizia il secondo tempo. Ancora forte pioggia sul Curi.

45' Finisce il primo tempo.

44' Grande intuizione di Vido che apre per Falzerano liberissimo sulla destra, il numero 26 rientra e calcia di sinistro sul secondo palo. Traiettoria perfetta e tiro imparabile per Vigorito.

44' PAREGGIO DEL PERUGIA!!! FALZERANO!

43' Il Perugia prova a ripartire manovrando sulla destra ma Venuti anticipa Rosi e manda il pallone in fallo laterale.38' Sugli sviluppi del corner Petriccione e Falco scambiano in velocità al limite dell'area e servono un cross morbido per La Mantia che sbuca dalla parte opposta e di testa batte con facilità Gabriel.

38' VANTAGGIO LECCE!!!!

37' Occasione Lecce! Ripartenza di Falco, apertura sulla destra e cross per Mancosu che chiama Gabriel alla deviazione d'istinto.

35' Ancora un calcio d'angolo per il Perugia, dalla bandierina va Dragomir, la palla carambola in area ma viene respinta verso il centrocampo.

35' Melchiorri ammonito per un fallo su Petriccione.

34' Verre in profondità per Melchiorri, Riccardi e Meccariello chiudono bene.

31' Punizione dalla trequarti per il Lecce, Vido anticipa di testa La Mantia ma costringe Gabriel alla parata in tuffo per evitare il calcio d'angolo.

29' Lecce vicino al gol! Ci prova Majer dalla distanza ma il tiro esce di poco sopra l'incrocio.

29' Fallo di Riccardi in occasione dell'azione pericolosa del Perugia. Sacchi ravvede gli estremi per il cartellino.

28' Accelerazione del Perugia con Vido e Verre, appoggio sulla destra per Rosi che tenta il cross ma sbaglia completamente il tocco.

24' Sugli sviluppi del corner Falco parte in contropiede ma viene fermato da Verre. Per l'arbitro non c'è fallo.

23' Corner battuto corto, ancora una deviazione sul fondo da parte della difesa del Lecce.

23' Ancora Perugia in pressing, Meccariello devia e concede il calcio d'angolo al Perugia.

21' Marino costretto ad atterrare con le cattive Melchiorri, che era stato servito da Verre per vie centrali. Punizione per il Perugia che viene tuttavia neutralizzata dalla difesa del Lecce.

19' Sul pallone va lo stesso Tachtsidis che però calcia contro la barriera.

17' Falco e Majer provando ad imbastire la manovra sulla destra, poi il pallone arriva a Tachtsidis che mette al centro ma viene disturbato in modo falloso. Sarà punizione per il Lecce da posizione interessante.

15' Tentativo del Perugia con Rosi che va in profondità sulla destra e libera il cross verso il centro dell'area dove Verre interviene di testa. La palla però si alza troppo sopra la traversa.

13' Scontro ruvido tra Cremonesi e Falco, Sacchi sanziona con il giallo l'intervento del giocatore umbro.

11' Ci prova Verre! Dalla lunetta il trequartista del Perugia calcia di prima intenzione ma trova la pronta risposta di Vigorito.

7' Lecce in avanti con Petriccione che calcia ma trova una deviazione che favorisce l'intervento di Gabriel.

5' Primo corner per il Perugia, dalla bandierina va Falzerano ma La Mantia respinge.

3' Primo brivido per Vigorito che si trova pressato da Melchiorri su retropassaggio della difesa. L'azione viene però fermata dall'arbitro per una irregolarità.