tmw / perugia / Serie B
Cosenza-Perugia 2-1 al 90'. Bruccini e Baez tengono accese le speranze salvezza dei LupiTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
lunedì 13 luglio 2020, 20:49Serie B
di Luca Bargellini

Vittoria importante in chiave salvezza del Cosenza nell'anticipo pomeridiano della 34^ giornata di Serie B. Al 'San Vito-Marulla' i Lupi di Roberto Occhiuzzi s'impongono per 2-1 sul Perugia. Padroni di casa avanti al 12' col gol del capitano, Mirko Bruccini; raddoppio che arriva poi nella ripresa con l'ex Fiorentina Jaime Baez. Gol della bandiera umbra al 78' a firma di Diego Falcinelli.

Con questi tre punti il Cosenza sale a quota 34 punti, -3 dalla zona playout. Perugia che invece adesso è ufficialmente invischiano nella lotta per non retrocedere, con appena 2 punti di vantaggio sulla medesima zona spareggi.