Mantova, Ghilardi: "Rientrati un po' molli, non era facile recuperare"TUTTO mercato WEB
domenica 22 gennaio 2023, 13:30Girone A
di Marco Pieracci
per Tuttoc.com

Mantova, Ghilardi: "Rientrati un po' molli, non era facile recuperare"

Al termine della sfida contro il Trento, il difensore del Mantova Daniele Ghilardi ha rilasciato alcune dichiarazioni in conferenza stampa riprese dal sito ufficiale del club virgiliano: "Sicuramente quello di oggi non era un campo facile e quella avversaria è una bella squadra. Secondo me siamo entrati nella ripresa un po’ molli, con 2-3 occasioni da parte loro, dopo poco abbiamo subito gol e non era una gara facile da poter recuperare. Sono riusciti a metterci in difficoltà sulle palle lunghe in cui avevano il vento a favore. Ho fatto qualche salvataggio, ma è quello che devo fare per la squadra per aiutare a vincere.

Abbiamo cercato di ridurre al minimo le loro occasioni per fare gol, poi è arrivato su un cross. Dovevamo entrare meglio nel secondo tempo. Non riesco a dare una vera e propria spiegazione, forse sta diventando un fattore mentale, anche se non credo. Siamo una squadra forte e riusciremo a riprenderci da questa sconfitta. Dal primo allenamento della prossima settimana ripartiremo con la testa al Lecco e con la voglia di giocare contro di loro in casa nostra cercando un’altra vittoria".