Serie B, i risultati della 2^ giornata: vincono Lecce e Reggina, ancora un pari per il MonzaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 3 ottobre 2020, 18:27Serie B
di Tommaso Maschio

Ancora niente vittoria per il Monza che dopo aver impattato in casa con la SPAL non va oltre lo 0-0 sul campo dell’Empoli in uno dei big match della seconda giornata di Serie B. Fra le big vince il Lecce, che sbanca il campo dell’Ascoli, grazie ai gol di Mancosu e del neo acquisto Henderson, comesì come vince la Reggina in casa contro il Pescara grazie a una doppietta di Liotti e il gol di Menez nel primo tempo: fra gli abruzzesi va in gol Maistro dopo che nella prima frazione Galano aveva fallito un rigore. Vittoria scacciapensieri per il Frosinone che si impone 2-0 sul campo del Venezia, mentre la Reggiana continua a stupire battendo l’Entella in trasferta grazie ai gol di Mazzocchi e Varone. Pareggio preziosissimo per il Cosenza che all’ultimo secondo riesce, con il neo entrato Tiritiello, a rimediare allo svantaggio firmato Salamon.