tmw / pordenone / Serie B
Serie B, Mancuso e un rigore di Matos: Empoli batte Vicenza e fugge in classificaTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 13 marzo 2021, 19:58Serie B
di Niccolò Pasta

Un gol di Leonardo Mancuso e un rigore di Matos nel recupero bastano all’Empoli di Alessio Dionisi, che batte il Vicenza nell’ultima gara di questa ventottesima giornata. L’attaccante dei toscani sigla la rete decisiva ad inizio primo tempo che regge per tutta la partita fino al rigore, fischiato al 96esimo e realizzato da Ryder Matos, che regala agli azzurri l’allungo in classifica sul Monza, oggi sconfitto a sorpresa dalla Reggina. Di seguito i risultati e la classifica aggiornata della Serie B dopo questa ventottesima giornata.

Ascoli-Venezia 1-1 (48' Fiordilino, 87' Brajic)
Cremonese-Reggiana 3-0 (24' Strizzolo, 49' Valzania, 72' Colombo)
Frosinone-Brescia 0-1 (90+3' Ndoj)
Lecce-Chievo 4-2 (9' Maggio, 22' Obi, 25' Coda, 38' Coda, 42' Pettinari, 53' Mogos)
Pordenone-Pescara 0-0
Reggina-Monza 1-0 (56' Rivas)
Salernitana-Cosenza 0-0
Vicenza-Empoli 0-2 (8’ Mancuso, 90+6’ rig. Matos)