Pordenone, quanta difficoltà a segnare. Ma il Vicenza colleziona solo KOTUTTO mercato WEB
sabato 2 ottobre 2021, 15:19Le Statistiche
di Redazione Footstats

Pordenone, quanta difficoltà a segnare. Ma il Vicenza colleziona solo KO

Il Pordenone ha iniziato male questo campionato di Serie B. I friulani hanno raccolto un solo punto in sei giornate, ovvero un pareggio e cinque sconfitte. Ancora peggio è riuscito a fare il Vicenza, avversario domani dei neroverdi, con zero punti in sei gare, ovvero tutte sconfitte. Il Pordenone ha anche il peggior attacco del torneo con solo 2 reti realizzate.

Il bilancio tre queste due squadre, almeno per le gare giocate in casa del Pordenone è in perfetto equilibrio, come risultati e come reti fatte. Un solo precedente per la Serie B, la scorsa stagione, ed è arrivata la vittoria del Vicenza per 2-1 con gol di Longo al 3' per i biancorossi, pareggio all'87' di Morra e gol decisivo di Giacomelli per i veneti...un minuto più tardi.

Inutile dire che queste due squadre hanno sempre preso almeno un gol e sono ultime per numero di marcatori diversi mandati a segno: solo 2 (il Brescia leader in questa classifica, è già a 11). Il Pordenone non ha ancora segnato una rete nei secondi tempi.

TUTTI I PRECEDENTI IN CASA DEL PORDENONE (SERIE B E C)