Finisce un fibrillante primo tempo tra Serbia e Svizzera: botta e risposta continui, 2-2TUTTO mercato WEB
venerdì 2 dicembre 2022, 20:48Qatar 2022
di Dimitri Conti

Terminato il primo tempo di Serbia-Svizzera, all'intervallo il risultato è di 2-2.

Chi si aspettava la Serbia sparagnina sin da subito sarà rimasto deluso: la prima grande chance è della Svizzera ed arriva in venti secondi. Muro di Milinkovic-Savic su Embolo, il portiere del Toro si ripete poi sulla ribattuta di Xhaka. Passata la paura, ecco la reazione di Vlahovic (alla prima da titolare a un Mondiale) e compagni: prima Milenkovic di testa alto di poco, poi il mancino di Zivkovic fa tremare la porta di Kobel, salvato dal palo e dalla scarsa reattività di Mitrovic. Gol sbagliato, gol subito: sul fronte opposto il torinista Rodriguez conduce la ripartenza svizzera che porta all'1-0 di Shaqiri, come in una replica di 4 anni fa. Esultanza a mo' di sfogo, con gesto del dito alla bocca dedicato ai tanti serbi presenti che l'hanno fischiato sin dall'inizio. La squadra di Stojkovic tira fuori l'orgoglio e riacciuffa subito il pareggio: Mitrovic si rifà dall'errore di inizio match corregge di testa il cross morbido di Tadic e fa 1-1. Rischiato il nuovo svantaggio, ancora con Shaqiri, la Serbia la ribalta nell'arco di pochi minuti: Vlahovic firma il primo gol ai Mondiali nella sua carriera e il 2-1 serbo. Finita qui? Neanche per scherzo: reazione dei rossocrociati appena prima del recupero, Embolo sigla il 2-2 in spaccata sul cross di Widmer e chiude un fibrillante primo tempo.