Coppa d'Africa, 3-0 alla Guinea: Algeria ai quarti di finale. In gol Ounas

Coppa d'Africa, 3-0 alla Guinea: Algeria ai quarti di finale. In gol OunasTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 7 luglio 2019, 22:50Resto del Mondo
di Rosa Doro

Tutto facile per l'Algeria che ha battuto 3-0 la Guinea nel match valido per gli ottavi di finale di Coppa d'Africa. La squadra algerina è passata in vantaggio al 24' grazie alla rete di Belaili, poi al 57' ha raddoppiato con Mahrez e nel finale ha chiuso con il terzo gol di Adam Ounas, giocatore del Napoli a segno all'82'. Grazie a questa larga vittoria l'Algeria vola ai quarti di finale.