Coppa d'Africa, una punizione di Mahrez al 95' manda l'Algeria in finale

Coppa d'Africa, una punizione di Mahrez al 95' manda l'Algeria in finaleTUTTO mercato WEB
domenica 14 luglio 2019, 23:02Resto del Mondo
di Dimitri Conti

Un gol del fenomeno Riyad Mahrez regala la finale di Coppa d'Africa alla sua Algeria, proprio quando tutto sembrava lasciar propendere verso i tempi supplementari anche per la seconda semifinale. La nazionale delle volpi del deserto era già andata in vantaggio nella prima frazione, conclusa avanti grazie all'autogol del difensore nigeriano Troost-Ekong, dell'Udinese. Nella ripresa, al 73', la Nigeria ha pareggiato con Ighalo su rigore, prima della punizione risolutiva targata Mahrez, che al minuto 95 ha firmato il gol del definitivo 2-1. Algeria in finale contro il Senegal.