Gold Cup, USA a valanga su Cuba. Giamaica di misura su Haiti

Gold Cup, USA a valanga su Cuba. Giamaica di misura su HaitiTUTTO mercato WEB
domenica 19 luglio 2015, 10:092015
di Tommaso Maschio

Nella notte si sono giocate le prime due gare dei quarti di finale di Gold Cup che hanno premiato le nazionali degli Stati Uniti e della Giamaica che si sfideranno ora in semifinale. La squadra di Klinsmann ha battuto con punteggio tennistico la nazionale di Cuba in una gara senza storia che ha visto i nordamericani chiudere la questione in 30 minuti grazie alle reti di Dempsey, al 3°, Zardes, al 13°, e Johannsson, al 31°. Il primo tempo si chiude sul 4-0 con la rete allo scadere di Gonzalez.

Nella ripresa il mattatore è Dempsey che con una doppietta si porta a casa il pallone del match. Più equilibrata la sfida fra Haiti e Giamaica nonostante i Reggae Boyz siano passati in vantaggio dopo appena sei minuti con Barnes, senza però poi chiudere la gara lasciando fino al fischio finale l'illusione agli avversari di poter pareggiare e portare la gara ai supplementari. Nella notte in programma le altre due gare dei quarti di finale: Trinidad & Tobago-Panama e sopratutto Messico-Costa Rica.