Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Mondiale per Club, Al Ain elimina Wellington dopo incredibile rimontaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 12 dicembre 2018, 20:042018
di Gaetano Mocciaro

È iniziato oggi il Mondiale per Club con Al Ain-Team Wellington. Partita entusiasmante, terminata al 90' sul risultato di 3-3. Neozelandesi avanti di tre reti, Al Ain che riapre poco prima dell'intervallo la partita segnando l'1-3. E nella ripresa completa la rimonta con gol del definitivo pari firmato dallo svedese Berg. Nessuna rete ai tempi supplementari, mentre ai calcio di rigore la spuntano i padroni di casa per 4-3.

Ai quarti di finale affronteranno i campioni d'Africa dell'Esperance Tunisi. Partita in programma il 15 dicembre e la vincente affronterà in semifinale il River Plate.