tmw / roma / Serie A
Lazio-Roma, dubbi sul 2-0. Caressa: "VAR ha ritenuto Caicedo non impedisse parata a Lopez"TUTTO mercato WEB
venerdì 15 gennaio 2021, 21:38Serie A
di Ivan Cardia

Tanti dubbi e un minuto di check sul gol del 2-0 della Lazio, che ha chiuso avanti il primo tempo del derby anche grazie alla rete di Luis Alberto, sulla quale però pesa la possibile posizione di fuorigioco di Felipe Caicedo, davanti a Pau Lopez al momento del tiro. Così Fabio Caressa su Sky a fine primo tempo: “Perché il VAR non ha annullato? Ha ritenuto che la posizione di Caicedo non impedisse la parata di Lopez. Ha ritenuto che potesse vedere il tiro partire e parare”.