Fiorentina-Juventus 0-2 - Gli highlights. VIDEO!
sabato 10 febbraio 2018, 03:00Serie A
di Danilo Magnani
per Vocegiallorossa.it

La Juventus vince 0-2 in trasferta contro la Fiorentina e si posizione in testa alla classifica aspettando la gara di questa sera del Napoli contro la Lazio. Gara bloccata nel primo tempo sullo 0-0 caratterizzato da un tocco di mano di Chiellini in area, con l'arbitro a decretare il rigore salvo poi ripensarci su segnalazione del VAR. Nella ripresa ci ha pensato l'ex Bernardeschi ad aprire le marcature su punizione (complice anche il portiere Sportiello), con Higuain che ha chiuso la sfida a pochi minuti dalla fine. Di seguito gli highlights della gara.