tmw / roma / Roma Femminile
Serie A Femminile - Fiorentina-Roma 2-1, si chiude con una sconfitta il primo campionato delle giallorosse
sabato 20 aprile 2019, 14:13Roma Femminile
di Alessandro Carducci
per Vocegiallorossa.it

Nell'ultima sfida di campionato la Roma è stata sconfitta dalla Fiorentina di Antonio Cincotta, a causa di un calcio di rigore al 90' realizzato da Vigilucci. I viola erano passati in vantaggio nel primo tempo con Mauro, con i capitolini che avevano trovato il pareggio con Pugnali nel primo tempo, prima di capitolare allo scadere.

FIORENTINA (4-3-1-2): Ohrstrom; Vigilucci, Agard, Tortelli, Philtjens; Breitner, Parisi, Adami; Guagni (dal 93' Jaques); Catena (dal 60' Clelland), Mauro.
A disp.: Durante, Ripamonti, Kongouli, Severini, Fusini.
All. Antonio Cincotta

ROMA (4-3-3): Pipitone; Soffia (Dal 89' Di Criscio), Swaby, Corrado, Bartoli; Ciccotti, Bernauer (dal 60' Simonetti), Greggi; Bonfantini, Pugnali, Serturini.
A disp.: Casaroli, Lipman, Zecca, Labate, Piemonte.
All. Elisabetta Bavagnoli.

Arbitro: Gabriele Scatena.
Assistenti: Cremona, Della Monica.
Ammonizioni: - Adami, Breitner, Philtjens (F), Soffia, Bartoli, Swaby, Simonetti (R).

SECONDO TEMPO

90'+5' - Termina il match.

90' - Gol Fiorentina. Contrasto tra Swaby e Mauro in area e l'arbitro assegna un dubbio calcio di rigore: batte Vigilucci e realizza con Pipitone che riesce solo a sfiorare.

90' - Breitner penetra in area, palla indietro per Adami il cui tiro termina di pochissimo a lato.

86' - Punizione centrale di Breitner con Pipitone che blocca in due tempi.

74' - Cross di Guagni, Mauro sfugge a Swaby e, per poco, non riesce a colpire bene il pallone a pochi passi dalla porta giallorossa.

65' - Tiro di Breitner dalla distanza, brava Pipitone a farsi trovare pronta.

63' - Greggi prova il tiro dalla distanza, facilmente parato.

62' - Cross di Soffia, ci prova Pugnali ma il tiro viene respinto dalla difesa.

54' - Angolo di Bernauer e Swaby salta di testa, con pallone alto non di molto.

46' - Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45'+2' - Fine primo tempo.

45' - Subito la Fiorentina in avanti: pallone in mezzo, Muro prova la conclusione e Bartoli salva sulla linea un gol già fatto.

43' - GOL ROMA!!! Ottimo lancio di Ciccotti per Serturini, che si inserisce con i tempi giusti nel corridoio di sinistra e serve Pugnali che, da pochi passi, sigla il pareggio di testa.

42' - Cross di Bartoli, ci prova Bonfantini al volo di destro ma il tiro viene murato dalla difesa avversaria.

37' - Cross basso della Fiorentina dalla destra, Swaby interviene e per poco non insacca nella propria porta di destro.

34' - Ennesima imbucata centrale della Fiorentina, con Corrado che si perde Guagni, il cui tiro viene parato da Pipitone. Sulla ribattuta, arriva Mauro e colpisce il palo.

31' Gol Fiorentina. Guagni scappa sul filo del fuorigioco sulla destra, entra in area e mette in mezzo per Mauro, che devìa in rete da pochi passi.

29' - Gran filtrante di Bernauer per l'inserimento di Pugnali, fermata da un difensore avversario poco prima di calciare.

27' - Catena in area di rigore, tenta conclusione trovando Pipitone che si distende e salva la Roma.

26' - Guagni supera con facilità le centrali della Roma e, prima di calciare, viene fermata da un ottimo recupero di Soffia.

20' - Batti e ribatti in area giallorossa, con il colpo di testa di Guagni ribattuto dalla difesa della Roma.

12' - Errore di Corrado, che controlla male il pallone innesca Parisi. La giocatrice viola mette il pallone basso in mezzo ma nessuna compagna raccoglie.

7' - Parisi riceve palla all'interno dell'area e tenta il tiro, facilmente parato da Pipitone.

0' - Inizia il match.