Serie A Femminile - Roma-Orobica 6-0 - Le pagelle del match
sabato 14 dicembre 2019, 21:21Roma Femminile
per Vocegiallorossa.it
fonte Redazione Vocegiallorossa - Luca d'Alessandro e Simone Valdarchi

Pipitone SV: torna in campo dopo un lungo stop, ma resta spettatrice in una partita dominata dalla Roma.

Erzen 6,5: brava a spingere sull'out di destra, scambiando con Thomas prima e Serturini poi.

Swaby 6,5: in coppia con Pettenuzzo non concede nulla alle attaccanti avversarie, chiudendo con una gara tranquilla il suo 2019.

Pettenuzzo 6,5: attenta in fase difensiva, partecipa all'impostazione dal basso, tentando anche qualche percussione centrale.

Soffia 6: proposta di nuovo sulla sinistra, solita a giocare a destra, gioca una partita diligente. Dal 1' st Cunsolo 6: entra nella ripresa, ma non spinge quanto Erzen, stando più accorta alla fase difensiva.

Hegerberg 7,5: quantità in mezzo al campo e decisiva davanti alla porta, sigla i primi due gol romanisti. Dal 15' st Coluccini 6,5: entra sul 3-0 e, dopo un minuto, lascia partire un gran destro dai 25 metri per la quarta rete della gara.

Andressa 7: impiegata da Bavagnoli in mediana, illumina la manovra della Roma con la sua solita qualità. Dal 27' st Severini 6: con il risultato al sicuro, Bavagnoli le regala la gioia di esordire in Serie A a soli 16 anni.

Greggi 6,5: svolge il ruolo di metronomo da interna di centrocampo, dando ritmo alla gioco della Roma.

Thomas 7: varia sul fronte offensivo, scambiandosi di posizione con Serturini. Brava a proporsi in profondità, dettando il passaggio alle compagne e arrivando anche al gol con uno splendido pallonetto.

Zecca 6: partecipa alla manovra, abbassandosi sulla trequarti. Ha un paio d'occasioni in area di rigore, ma le spreca.

Serturini 7,5: torna al gol dopo qualche giornata di digiuno, si scatena nel secondo tempo siglando una doppietta di tecnica e potenza.

Bavagnoli 7: la sua Roma conclude l'anno solare con una bella vittoria casalinga, non rischiando nulla in difesa e collezionando occasioni da gol.