tmw / roma / La moviola
Roma-Bologna 1-0 - La moviola: regolare il gol di Mayoral, nessun fallo di mano di Soumaoro a inizio ripresaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
lunedì 12 aprile 2021, 11:00La moviola
di Redazione Vocegiallorossa
per Vocegiallorossa.it

Vocegiallorossa.it vi propone la lettura di alcuni episodi del match. L'arbitro si può avvalere del VAR (video assistant referee) e del suo assistente per quattro tipologie di casi: controllo della regolarità dei gol, possibili falli da calcio di rigore, possibili cartellini rossi diretti e scambi di identità di destinatari di provvedimenti disciplinari.

SECONDO TEMPO

83' - Giusto il giallo a Pellegrini per un fallo da dietro su Sansone.

73' - Sarebbe stato annullato l'ipotetico gol del 2-0 di Borja Mayoral, in fuorigioco sulla torre del compagno.

46' - Soumaoro va in scivolata a deviare il pallone che gli finisce poi sul braccio: non c'è rigore per la Roma.

PRIMO TEMPO

45' - Inutili le proteste del Bologna in occasione del gol di Borja Mayoral, che non commette in alcun modo fallo su Danilo conquistando il pallone poi spedito in rete.

38' - Ammonito De Silvestri per un contrasto con Pedro: provvedimento eccessivo.

35' - Pedro entra in scivolata in ritardo su Skov Olsen, giusto il cartellino giallo a suo indirizzo.