La Roma in prestito - Torna in campo da protagonista Olsen. Il Rennes di Nzonzi si riaffaccia in zona EuropaTUTTO mercato WEB
martedì 13 aprile 2021, 20:38La Roma in Prestito

Consueto appuntamento con la rubrica offerta dalla redazione di VoceGiallorossa.it, che in questo speciale approfondimento segue per voi da vicino le prestazioni dei calciatori di proprietà della Roma, girati in prestito in altre società.

Alessandro Florenzi: out dopo aver contratto il Covid-19.
Risultati: Bayern Monaco-PSG 2-3; Strasburgo-PSG 1-4.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del PSG.

Cengiz Ünder: out per un problema alla coscia.
Risultato: West Ham-Leicester 3-2.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Leicester.

Justin Kluivert: alimenta una fiammella di speranza il Lipsia che approfitta dello stop del Bayern Monaco per sbarazzarsi comodamente 1-4 del Werder Brema e riportarsi a meno 5 dalla formazione bavarese. Parte titolare l'esterno olandese, e nonostante non trovi la via della rete si rende protagonista di diverse iniziative pericolose per i suoi compagni, prima di lasciare il campo al 60'.
Risultato: Werder Brema-RB Lipsia 1-4.
Status: prestito con obbligo di riscatto al raggiungimento di determinate condizioni prestabilite a favore del RB Lipsia.

Robin Olsen: torna in campo, e lo fa da protagonista, il portiere svedese che nello 0-0 contro il Brighton salva il risultato nella ripresa negando a Maupay la gioia del gol con un riflesso prodigioso sul colpo di testa dell'ex Brentford..
Risultato: Everton-Crystal Palace 1-1.
Status: prestito secco all'Everton.

Steven Nzonzi: torna in zona europea il Rennes, che vince uno scontro molto fisico contro il Nantes (ben sei ammoniti per la formazione di Genesio) issandosi al settimo posto. Consueta solida prestazione per Steven Nzonzi, leader del centrocampo bretone, in campo per tutti e 90 i minuti dell'incontro.
Risultato: Reims-Rennes 2-2.
Status: prestito secco al Rennes.

SERIE B - Panchina per Antonucci con la maglia della Salernitana. Crolla il Cosenza, sconfitto 3-0 sul campo del Venezia, parte da titolare Bouah ma l'esterno destro non riesce a incidere prima di lasciare il campo al 60' a Corsi.  Out per infortunio Celar. Panchina per Pezzella con la Reggiana. Mezz'ora in campo da subentrato per Riccardi nel pareggio 1-1 del Pescara a Brescia, propiziato da un suo tiro da fuori che dà origine alla rete del pareggio firmata da Dessena.

SERIE C - Pesante sconfitta per il Matelica di Cardinali, sommerso 4-1 dal Carpi. Facile successo per la Feralpisalò di D'Orazio (in campo per 74 minuti da titolare), che supera 1-4 la Fermana. Si ferma anche la Pro Patria di Greco, sconfitta 1-3 dal Novara. Scampoli di match per Nigro nel pesante 5-2 rimediato dal Potenza a Catania. Cade in casa l'Aj Fano di Valeau, schierato dal 1', sconfitta 0-1 dal Modena

ESTERO - Out Bianda con lo Zulte Waregem. Stagione finita per Coric, infortunatosi gravemente al ginocchio destro concludendo anzitempo il suo prestito all'Olimpia Lubiana.