PARMA (5-3-2): Capelletti; Heroum, Maia (84' Williams), Cox, Jelencic, Marchao; Bardin (84' Caiazzo), Benait, Farrelly(70' Nicolini);  Pirone (74' Micheli), Martinovic (70' Acuti).
A disp.: Ciccioli, Williams, Nicolini, Acuti, Santoro, Verrino, Puntoni.

Arbitro: Claudio Panettella della sezione di Bari
Assistenti: Francesco Picciché - Roberto Allocco

Ammonite:
Kramzar (R), Haavi (R), Jelencic (P), Caiazzo (P)
Espulse: -

SECONDO TEMPO

90'+5' - Triplice fischio! La Roma vince meritatamente contro il Parma, giallorosse in controllo per tutta la durata del match.

90'+2' - Ci prova il Parma con Marchao, nessun pericolo per Lind.

90' - Assegnati cinque minuti di recupero.

88' - GOOOOOOL!!! ANCORA HAUG!! Manita della Roma. Punizione dalla destra di Glionna, il cross è perfetto e Haug di testa fa 5-0 per la Roma.

86' - Glionna ci prova dalla lunghissima distanza, nessun problema per Capelletti.

85' - Ammonita Caiazzo. Intervento in ritardo della numero 3 su Haug.

84' - Doppio cambio per il Parma. Entrano Caiazzo per Maia e Williams per Bardin.

83' - Ultimo cambio per la Roma, esce Minami e entra Testa, all'esordio in maglia giallorossa.

80' - Greggi parte palla al piede, salta due avversarie e arriva al limite dell'area. Glionna riceve dalla compagna e prova il destro ma colpisce un'avversaria.

76' - Riprende il gioco.

75' - Problemi per Cox dopo un contrasto con Haug. Gioco momentaneamente interrotti.

75' - Sono calati i ritmi del match.

74' - Esce l'ex della partita Pirone, entra Micheli. Pirone è salutata con applausi e cori dai suoi ex tifosi della Roma.

71' - Ci prova Glionna con il destro, tutto facile per Capelletti.

70' - Doppio cambio per il Parma. Entrano Nicolini e Acuti, escono Martinovic e Jelencic.

65' - Triplo cambio per la Roma. Escono Haavi, Giacinti e capitan Bartoli. Entrano Landstrom, Lazaro e Kollmats. Con l'uscita di Bartoli Giada Greggi è diventata capitano.

61' - GOOOOOOOL!! ANCORA HAAVI!!! Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Giacinti riceve in area e fa bene sponda per Haavi. La numero 11 stoppa, si gira e con un magnifico sinistro a giro fa 4-0 per la Roma.

59' - Ammonite Haavi e Jelencic, le due giocatrici si sono spintonate in area prima del calcio d'angolo.

58' - Giacinti si allarga sulla fascia sinistra, riceve il pallone e prova il cross. Respinge la difesa avversaria, angolo per la Roma.

55' - La Roma prova a controlllare il gioco, il Parma è però rientrato in campo con un atteggiamento più propositivo e non molla.

53' - Grande chiusura difensiva di Wenninger su Martinovic.

52' - Greggi prova a verticalizzare per Giacinti, chiude bene in uscita Capelletti.

48' - Ammonita Kramzar, la centrocampista è entrata in netto ritardo su un'avversaria.

45' - Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45'+3' - Termina il primo tempo. Dominio della Roma sul Parma, giallorosse meritatamente in vantaggio. Unica nota negativa di questi primi 45 minuti è l'infortunio di Giugliano, uscita per uno stop muscolare.

45'+2' - Cross dalla sinistra, Capelletti in uscita anticipa Haug e salva le sue compagne dal 4-0.

45' - Assegnati tre minuti di recupero.

45' - Super azione in solitaria di Giacinti, la 9 riceve prima della metà campo e salta tre avversarie. Entra in area ma si intestardisce e perde palla.

44' - Doppia occasione giallorossa. Ci prova prima Haug, poi sulla respinta arriva Minami ma Capelletti è molto reattiva e respinge.

43' - Glionna ci prova su punizione da posizione defilata ma manda al lato.

39' - Grande parata di Capelletti su Haug da buona posizione.

38' - Non ce la fa Giugliano, che è costretta a uscire. Al suo posto entra la classe 2006 Kramzar.

37' - Problemi per Giugiano, rimasta a terra dolorante dopo aver calciato dal limite dell'area. Sembra essere un problema muscolare per la numero 10 giallorossa.

33' - GIACINTIIIIII!! GOL CAPOLAVORO!!! La numero 9 riceve sulla trequarti destra, si gira e lascia partire un meraviglioso pallonetto su cui non può nulla Capelletti. Rete meravigliosa dell'attaccante giallorossa e Roma meritatamente in vantaggio.

32' - Glionna spinga a destra e va al cross basso, Giacinti si libera bene e prova il destro ma manda altissimo.

30' - Prova a reagire il Parma, ci prova Benoit con il destro e conquista il primo angolo per le ospiti.

29' - ROOOOOMAAAAAAN HAAAAAUUUUUG!!! 2-0 PER LA ROMA! Fa tutto ancora Haavi, che passa sulla sinistra e va al cross, Haug è brava di testa a mettere in rete. Per il momento sembra esserci solo la Roma in campo.

28' - Ci prova anche Glionna, il suo tiro termina però sul fondo.

27' - Giacinti calcia ancora di destro al volo, ennesimo corner per la Roma.

26' - Wenninger ci prova di testa e colpisce la traversa. Secondo legno di giornata per la Roma.

26' - Continua ad attaccare la Roma, ancora un altro angolo conquistato dalle giallorosse.

24' - Sugli sviluppi del corner ci prova Haavi da pochi passi, grande parata di Capelletti.

24' - Cross dalla destra di Cinotti, il Parma respinge male e il pallone arriva a Bartoli. Il capitano non ci pensa due volte e calcia di potenza, Capelletti chiude in angolo.

23' - Greggi verticalizza benissimo per Giacinti, la 9 crossa in mezzo e Cox chiude nuovamente in corner.

22' - Rimane a terra Bartoli dopo un contrasto aereo con Pirone.

20' - Ci prova ancora Cinotti dalla lunga distanza, il suo tiro esce alla sinistra di Capelletti.

19' - Haug colpisce la traversa e sfiora il raddoppio di testa!

16' - GOOOOOOOOL!!! HAAVIIIIIIIII! Roma meritatamente in vantaggio. Cross dalla destra, la difesadel Parma prova a chiudere ma il pallone arriva sui piedi della norvegese che di destro sblocca la partita.

14' - Cinotti calcia dalla lunga distanza ma il suo tiro è troppo centrale.

13' - Sul corner di Giugliano ci prova Roman Haug di testa, nessun pericolo per Capelletti.

12' - Ancora Giacinti protagonista. L'attaccante è servita in area e calcia di destro da posizione defilata, Cox chiude anocra in angolo.

10' - Giacinti calcia al volo di destro ma manda alto.

8' - Giacinti ci prova di testa su cross dalla destra di Giugliano, Cox chiude in corner.

6' - La Roma prova ad alzare il proprio baricentro, si chiude bene il Parma.

3' - A terra Glionna dopo un contrasto con un'avversaria.

1' - Inizio aggressivo del Parma, che prova a sfondare sulla destra, chiude tutto Haavi.

0' - Fischio d'inizio!

PREPARTITA

14:25 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

13:30 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, LE CONVOCATE - LE PAROLE DI SPUGNA LA COPERTINA