tmw / roma / La Roma in Prestito
La Roma in prestito - Gara incolore per Villar. Occasione per Kluivert, gol annullato a PerezTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 febbraio 2023, 18:00La Roma in Prestito
di Alessandro Carducci
per Vocegiallorossa.it

Consueto appuntamento con la rubrica offerta dalla redazione di VoceGiallorossa.it, che in questo speciale approfondimento segue per voi da vicino le prestazioni dei calciatori di proprietà della Roma, girati in prestito in altre società.

Justin Kluivert: entra negli ultimi 10 minuti della sconfitta contro il Real Valladolid. Si fa notare per una bella giocata, che gli consente di superare tre giocatori in un colpo solo, e ha l'occasione di pareggiare ma il il suo tiro viene rimpallato da un difensore avversario.
Risultato: Real Valladolid-Valencia 1-0
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Valencia.

Gonzalo Villar: fa il suo ingresso in campo nella ripresa, senza incidere particolarmente sul match.
Risultati: Getafe-Real Betis 0-1
Status: prestito al Getafe con diritto di riscatto che può trasformarsi in obbligo allo scattare di determinate condizioni.

Carles Perez: parte dal primo minuto e va in gol dopo appena 25 secondi. Gol, però, annullato per aver controllato con un braccio il pallone. Tra i più attivi in campo, tenta spesso il dribbling, crea qualche occasione e cerca il gol con un paio di conclusioni.
Risultati: Celta Vigo-Athletic Club 1-0.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Celta Vigo.

Matias Vina: -
Risultati: -

Status: prestito con diritto di riscatto in favore dell'AFC Bournemouth.

Eldor Shomurodov: -

Status: prestito secco.

Bryan Reynolds: buona prova del giocatore americano, terzino destro nel 4-4-2 dei belgi, attento in fase difensiva e propositivo in fase offensiva.
Risultati: Westerlo-Mechelen 2-0.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Westerlo.

Ruben Providence: il campionato austriaco riprenderà solo il 14 febbraio.
Status
: prestito senza diritto di riscatto al TSV-Hartberg

SERIE MINORI - Resta in panchina Mastrantonio nella sconfitta della Triestina contro il Trento per 2-0.