tmw / roma / Serie A
Spinazzola la sblocca al Franchi con un gran gol. Fiorentina-Roma è 0-1 a inizio ripresaTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
mercoledì 3 marzo 2021, 21:58Serie A
di Simone Bernabei

Roma in vantaggio sulla Fiorentina in apertura di secondo tempo con Leonardo Spinazzola. L'esterno taglia il campo e si ritrova sulla parte destra dell'area di rigore dove arriva il perfetto cross di Mancini che il numero 37 gira al volo, di destro, nella porta dei padroni di casa. Nell'occasione poco reattivo Dragowski, che si fa battere sul suo palo, anche se il tiro di Spinazzola era forte e preciso. Minuto 49', Fiorentina-Roma è 0-1.