Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / roma / Serie A
Di Maria apre le danze, Vlahovic raddoppia: Juventus avanti 2-0 sul Sassuolo all'intervalloTUTTO mercato WEB
lunedì 15 agosto 2022, 21:34Serie A
di Andrea Piras

E' terminato il primo tempo all'Allianz Stadium con la Juventus in vantaggio 1-0 sul Sassuolo. I bianconeri partono subito forte con Vlahovic che riceve un cross perfetto di Alex Sandro ma il suo colpo di testa termina alto. L’attaccante però era in posizione irregolare. Col passare dei minuti il Sassuolo sale di tono: pallone recuperato da Defrel per Berardi ma il 10 neroverde calcia alto sopra la traversa della porta di Perin. Al 20’ grandissimo cambio di gioco di Berardi che pesca Defrel sul secondo palo ma l’attaccante colpisce debolmente favorendo la parata di Perin. Un minuto più tardi ancora Defrel prova a sorprendere l’estremo difensore bianconero con una conclusione dalla distanza bloccata poi a terra.

Subito Di Maria-Vlahovic

Il vantaggio bianconero arriva con Angel Di Maria. Il Fideo riceve un cross dalla sinistra di Alex Sandro e calcia al volo con il mancino. Conclusione forse un po’ sporca ma efficace con il pallone che rimbalza a terra e scavalca Consigli. La rete ha galvanizzato i bianconeri che sfiorano il raddoppio con Vlahovic il cui tiro si spegne a lato di poco. I neroverdi attaccano e con Ayhan concludono verso la porta ma Perin allontana la minaccia. La Juve ci prova poi in contropiede sempre con Di Maria che insegue un pallone sulla sinistra, lo serve al centro per Vlahovic ma la sua conclusione termina sul fondo e poi con Cuadrado il cui tiro viene deviato in angolo da Consigli. Nel finale di tempo Ferrari e Vlahovic si allacciano in area con Rapuano che assegna la massima punizione per i bianconeri: dal dischetto lo stesso numero 9 non sbaglia.

Segui la diretta testuale di Juventus-Sassuolo su TMW!