LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Tris Union, Mainz e Leverkusen!TUTTO mercato WEB
sabato 1 aprile 2023, 17:20Calcio estero
di Andrea Carlino

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Tris Union, Mainz e Leverkusen!

17:25 FINALI! Vittorie con tris per Union Berlin, Bayer Leverkusen e Mainz. Il Wolfsburg rimonta due reti nel finale all'Augsburg, pari tra Friburgo e Hertha Berlino.

UNION BERLIN-STOCCARDA 3-0
1' SI PARTE!
25' Union Berlin in avanti, Stoccarda non molla
FINE PRIMO TEMPO!
46' SI RIPARTE!
51' GOOOOOOOOOOOL UNION BERLIN! VANTAGGIO CON BECKER! A segno i padroni di casa!
67' GOOOOOOOOOOL UNION BERLIN! RADDOPPIA BEHRENS! Ancora a segno l'Union!
68' GOOOOOOOOOOL UNION BERLIN! TRIS! AUTORETE DI HARAGUCHI! Arriva il tris dei padroni di casa!
FINALE!

SCHALKE 04-BAYER LEVERKUSEN 0-3
22' Equilibrio che non si spezza.
50' GOOOOOOOOOOOOOOL BAYER LEVERKUSEN!!! SEGNA FRIMPONG! Vantaggio degli ospiti!
61' GOOOOOOOOOOOOOL BAYER LEVERKUSEN!!! SEGNA WIRTZ! Raddoppio degli ospiti!
90' GOOOOOOOOOOOOOL LEVERKUSEN!!! SEGNA AZMOUN! Gara conclusa, senza anche l'iraniano!
FINALE!

LIPSIA-MAINZ 0-3
10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL MAINZ!!! VANTAGGIO CON INGVARTSEN! Tocco sotto-misura dell'attaccante, Mainz avanti!
52' GOOOOOOOOOOOOOOL MAINZ!! SEGNA AJORQUE! Ancora a segno il Mainz!
67' GOOOOOOOOOOOL MAINZ!!! SEGNA KOHR! Tris degli ospiti!
FINALE!

FRIBURGO-HERTHA BERLINO 1-1
21' Ci prova il Friburgo, ma il goal non arriva.
52' GOOOOOOOOOOOOOL FRIBURGO!!! SEGNA GRIFO! Vantaggio dei padroni di casa con l'italiano!
77' GOOOOOOOOOOOOOL HERTHA BERLINO! SEGNA NGANKAM! Pareggio dell'Hertha!
FINALE!

WOLFSBURG-AUGSBURG 2-2
2' GOOOOOOOOOOOOOOL AUGSBURG!!! AUTORETE DI ARNOLD! Vantaggio degli ospiti con una sfortunata autorete.
32' GOOOOOOOOOOOOL AUGSBURG!! RADDOPPIA BERISHA! Arriva il secondo goal dell'Augsburg!
84' GOOOOOOOOOOOOOOL WOLFSBURG!!! SEGNA WALDSCHMIDT! Accorcia le distanze il Wolfsburg!
97' GOOOOOOOOOOOOOL WOLFSBURG!!! SEGNA NMECHA! Arriva il pareggio del Wolfsburg!

Wolfsburg-Augsburg

15:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta delle gare delle 15:30 di Bundesliga.