Belgio-Tunisia, 3-1 all'intervallo: gol di Hazard, Lukaku e Bronn

Belgio-Tunisia, 3-1 all'intervallo: gol di Hazard, Lukaku e BronnTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 23 giugno 2018, 14:492018
di Lorenzo Di Benedetto

3-1 all'intervallo tra Belgio e Tunisia. Vantaggio di Eden Hazard dopo appena sei minuti di gioco e raddoppio di Romelu Lukaku al quarto d'ora, ma pochi secondo più tardi è arrivato il gol di Bronn, con un colpo di testa su assist di Khazri su calcio piazzato. Al terzo minuto di recupero il 3-1, ancora di Lukaku, alla sua doppietta consecutiva in questo Mondiale. Già due cambi per la Tunisia, con l'autore del 2-1 e Ben Youssef costretti a uscire per infortunio.