tmw / salernitana / Serie B
Serie B, i risultati al 45°: Ascoli avanti di due. Monza fermo sullo 0-0 a  PisaTUTTO mercato WEB
martedì 20 ottobre 2020, 21:50Serie B
di Tommaso Maschio

Serie B, i risultati al 45°: Ascoli avanti di due. Monza fermo sullo 0-0 a Pisa

Dopo 45 minuti sono solo quattro le squadre che vincono in questo turno infrasettimanale di Serie B: Ascoli, ChievoVerona, Cittadella e SPAL. I marchigiani sbloccano subito la gara contro la Reggiana grazie al rigore trasformato da Sabiri e al 26° trovano il raddoppio con Bajic. I veneti chiudono la prima frazione avanti per 1-0 sul Brescia grazie al solito Garritano, mentre gli estensi ringraziano Salvatore Esposito per il momentaneo vantaggio in casa dell’Empoli. Gol in extremis a rompere gli equilibri nel derby del Triveneto fra Cittadella e Pordenone, lo firma Gargiulo per i padroni di casa. Aramu allo scadere invece regala il momentaneo vantaggio al Venezia in casa contro il Pescara. 1-1 fra Vicenza e Salernitana, mentre le altre si chiudono tutte sullo 0-0.