tmw / salernitana / Serie B
SERIE B: Frosinone primo da solo, tonfo Carpi, Empoli corsaro a ParmaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
martedì 19 settembre 2017, 22:39Serie B
di Oreste Tretola
per Tuttosalernitana.com

SERIE B: Frosinone primo da solo, tonfo Carpi, Empoli corsaro a Parma

Dopo l’anticipo di ieri tra Avellino e Venezia, questa sera si sono disputate dieci partite per la quinta di B. Tra Ascoli e Frosinone finisce 0-1, Terranova al 95’ regala i tre punti a Longo che si piazza in testa alla classifica in solitario. Il Bari batte di misura la Cremonese, decisivo Improta al 73’. Colpo esterno del Foggia che espugna il Cabassi di Carpi per 3-1, reti di Martinelli, Chiricò e Beretta, inutile il gol dei biancorossi di Mbakogu; dopo quattro vittorie in altrettante giornate, termina la striscia positiva degli emiliani. Il Cittadella asfalta 4-0 il Cesena con reti di Kouamè (2), Salvi e Iori.

La rete all’81’ di Nestorovski decide Palermo-Perugia, finisce l’imbattibilità del grifo. L’Empoli piazza il colpo esterno, vincendo 2-1 al Tardini di Parma con gol di Caputo e Simic, inutile la rete di capitan Lucarelli per i ducali, che sono alla terza sconfitta consecutiva; i toscani sono secondi. E’ 2-2 tra Pescara ed Entella: gli uomini di Zeman si fanno rimontare, dopo il doppio vantaggio firmato Capone e Brugman, dai gol di Luppi e Diaw per gli ospiti. Terzo risultato utile consecutivo per lo Spezia che batte 1-0 il Novara con marcatura di Guido Marilungo al 12’. Rinviata per maltempo Ternana-Brescia.