SALERNITANA-PERUGIA: focus sugli ospitiTUTTO mercato WEB
domenica 10 dicembre 2017, 13:00News
di Vitantonio Polito
per Tuttosalernitana.com

SALERNITANA-PERUGIA: focus sugli ospiti

Il Perugia affronta la diciottesima giornata di Serie B contro la Salernitana. La partita termina 1-1, un pareggio che non smuove la classifica per entrambe le squadre.  In avvio di partita partono subito bene gli ospiti, che cercano di impostare il loro gioco. La Salernitana si rende pericolosa con una buona azione di Bocalon e Ricci, con quest’ultimo che non riesce a concretizzare. Passano i minuti e da una palla filtrante per Di Carmine lanciato a rete, Radunovic interviene e si scontra con l’attaccante. Il portiere rimane a terra dolorante ed è costretto a lasciare il campo. Segue una girata di Bocalon, che non inquadra lo specchio della porta da pochi metri. Poi avanza il Perugia, che non riesce a sbloccare il risultato con un colpo di testa di Dossena e con un tiro dalla distanza di Pajac. Così termina il primo tempo senza grandi sussulti.

Nella seconda frazione di gioco aumenta il vento, che complica le azioni di gioco. Gli Umbri tornano all’attacco, rendendosi pericolosi sempre con la testa di Dossena. La Salernitana avanza il baricentro e da un cross di Vitale, Bocalon non riesce a trovare la zampata vincente. Ciò si ripete dopo poco, quando dalla sinistra, Sprocati serve un bel assist per Bocalon, che riesce in spaccata a portare in vantaggio i granata. Avvengono diversi cambi negli umbri ma sono sempre i campani, che si rendono pericolosi con Sprocati. Il Perugia cerca l’assalto alla ricerca del pareggio, con un tiro di Colombatto. Il portiere subentrato Adamonis compie un miracolo su Han ma nei minuti di recupero non può fare nulla su un colpo di testa di Buonaiuto, che lasciato tutto solo, firma il pareggio. Costa cara la dormita difensiva che salva il Perugia in extremis. Finisce così la partita, che concede un punto fondamentale agli umbri su un campo difficile e piuttosto pesante per l’abbondante pioggia.