SERIE B: negli anticipi vincono Cremonese e Bari, ancora a segno ImprotaTUTTO mercato WEB
venerdì 20 ottobre 2017, 22:53News
di ts redazione
per Tuttosalernitana.com

SERIE B: negli anticipi vincono Cremonese e Bari, ancora a segno Improta

Due vittorie interne ed otto gol. Apre così i battenti la decima giornata del campionato di Serie B con i due anticipi disputati questa sera. Alle 18.00 è stato il turno di Cremonese e Brescia, con i padroni di casa capaci di imporsi per 2-0 sulle Rondinelle grazie alle reti di Piccolo e Claiton. Vittoria importante per gli uomini di Tesser che balzano così momentaneamente al secondo posto in classifica con quindici punti all'attivo.

Vince tra le mura amiche anche il Bari di Fabio Grosso che supera per 4-2 il Cittadella. Vantaggio ospite dopo 2' con Salvi a cui ha risposto al 20' Basha. Nella ripresa uragano biancorosso con i galletti a segno tre volte: prima Improta (ottavo gol stagionale), poi Galano e poi nuovamente Basha. Nel finale il gol che ha reso meno amara la sconfitta per il Cittadella ad opera del figlio d'arte Pasa. Il Bari raggiunge così proprio il Cittadella a tredici punti, riavvicinandosi alla zona play-off.