LONGO: "Felice per il risultato, decisivi gli innesti di Matarese e Citro"TUTTO mercato WEB
sabato 21 ottobre 2017, 17:54News
di Valerio Vicinanza
per Tuttosalernitana.com

LONGO: "Felice per il risultato, decisivi gli innesti di Matarese e Citro"

Pareggio in rimonta per il Frosinone che, pur rimandando ancora l'appuntamento col successo, si aggiudica un punto importante al termine di una gara che si era compromessa a causa dell'espulsione di Brighenti ad inizio ripresa. Il tecnico dei canarini Moreno Longo, come riportato da TuttoFrosinone.com, ha dichiarato in conferenza stampa al termine della gara: "Sono felice per come è arrivato il pareggio, perchè nel primo tempo siamo andati sotto nonostante avessimo fatto la gara. Al primo mezzo tiro in porta abbiamo preso gol e con questo peso psicologico non era facile giocare nella ripresa. Dopo 10 minuti nel secondo tempo siamo rimasti in dieci e questo poteva essere una mazzata anche perchè la Salernitana ha avuto il pallone del 2-0. I cambi di Matarese e Citro hanno cambiato nuovamente la partita e poi abbiamo anche avuto la palla del 2-1. Felice per questo risultato.

Non sono preoccupato per il momento che stiamo attraversando, poichè a Perugia meritavamo il gol, cosi come con la Cremonese. Con il Palermo ci siamo annullati e oggi è andata cosi l'unica gara sbagliata resta quella di Novara. La squadra sta crescendo e va bene cosi. I primi 20 minuti da noi fatti sono stati importanti, mantenere quel ritmo sarebbe stato difficile. E' chiaro che ci sono momenti del match in cui bisogna rifiatare, abbiamo comunque disputato un grande primo tempo concedendo un solo tiro, quello del gol, alla Salernitana".