SALERNITANA - FROSINONE: focus sugli ospitiTUTTO mercato WEB
domenica 22 ottobre 2017, 13:50News
di Vitantonio Polito
per Tuttosalernitana.com

SALERNITANA - FROSINONE: focus sugli ospiti

Il Frosinone affronta la decima giornata di Serie B all’Arechi contro la Salernitana. La partita termina con il risultato di 1-1. Si tratta della quinta partita consecutiva, in cui la squadra allenata da Longo, non porta a casa una vittoria, lasciando la vetta della classifica. Nel primo tempo è proprio il Frosinone a fare la partita con un buon giro palla. I ciociari tendono ad attaccare e infatti sono diverse le occasioni sciupate.  Crivello di sinistro sfiora il gol, così come dopo poco si rende molto pericoloso Ciofani, che calcia sul palo lontano e in un secondo momento di testa sbaglia da pochi metri. Ciano fa tremare l’Arechi con un calcio di punizione ben piazzato. Poi è la Salernitana a portarsi in vantaggio con Schiavi, il quale devia in porta una conclusione di Sprocati da calcio d’angolo. Nella ripresa i granata partono subito all’attacco con Rosina che spreca due ripartenze.

Poi Brighenti già ammonito atterra Sprocati lanciato a rete e viene espulso. I ciociari rimangono in inferiorità numerica. L’attaccante Bocalon sciupa di testa da solo davanti al portiere Bardi. Il Frosinone si porta in avanti alla ricerca del pareggio. Dopo pochi minuti su un’azione insistita in area granata, dopo diversi rimbalzi la sfera termina sui piedi di Crivello, che tutto solo batte Radunovic. L’autore del gol esulta mostrando la maglietta di Dionisi, colpito da un grave lutto familiare. Alla fine la Salernitana prova a reagire ma non riesce a concretizzare. Finisce così in parità una partita piena di emozioni davanti ad una buona cornice di pubblico. Continua l’andamento negativo del Frosinone, che da cinque giornate non porta a casa i 3 punti.