tmw / salernitana / News
Salernitana timida e abulica, pareggio a reti bianche con la Pro VercelliTUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
sabato 17 febbraio 2018, 16:57News
di ts redazione
per Tuttosalernitana.com

Salernitana timida e abulica, pareggio a reti bianche con la Pro Vercelli

SALERNITANA 0-0 PRO VERCELLI

Continua il digiuno di vittorie della Salernitana che all’Arechi viene bloccata sullo 0-0 dalla Pro Vercelli. La formazione di Colantuono ha sfiorato diverse volte il gol, in particolar modo con Bocalon e Rosina ma non è riuscita mai a superare Pigliacelli. Pareggio prezioso per la formazione piemontese mentre l’undici di Colantuono esce a testa bassa e tra i fischi del pubblico dal terreno di gioco.

PRIMO TEMPO. Granata pericolosi dopo 8’ con Bocalon: Ricci serve in verticale Vitale che va sul fondo e la mette al centro ma il numero 24 da due passi colpisce male la sfera spedendola sul fondo. Un minuto dopo lo stesso Bocalon dribbla Gozzi e si invola verso la porta lasciando partire un destro a giro non irresistibile ben neutralizzato da Pigliacelli. La Salernitana gioca bene contro una Pro Vercelli che invece appare in grande difficoltà e va ancora una volta vicino al gol, questa volta con Palombi il quale, al termine di una bella azione, calcia debolmente dalla destra regalando la rimessa dal fondo agli ospiti. La Pro Vercelli si riorganizza e limita gli spazi ai padroni di casa sfiorando anche il vantaggio al 36’ con un tiro da fuori di Raicevic che costringe Radunovic all’intervento.

SECONDO TEMPO. Ci prova subito Palombi con un tiro dalla distanza al termine di una ripartenza veloce ma Pigliacelli è attento e salva in calcio d’angolo. Al 7’ ospiti pericolosi con Reginaldo su un cross di Berra che ruba palla a Sprocati e va sul fondo: il tiro del brasiliano di prima intenzione mette i brividi a Radunovic ma termina alto sopra la traversa. Due minuti dopo è il turno di Mammarella che ci prova col sinistro su punizione ma trova la risposta di Radunovic.  Colantuono, espulso nel finale di primo tempo per proteste, sostituisce Palombi con Rosina il quale dopo pochi minuti sfiora il gol con una bellissima punizione a giro che si stampa sul palo alla sinistra di Pigliacelli. Un minuto dopo il numero 10 invece è impreciso sul pallone messo in mezzo da Sprocati e deviato da Gozzi calciando sopra la traversa da posizione favorevole. Ad un quarto d’ora dalla fine brividi dalle parti di Radunovic: Da Silva salta in velocità Casasola e serve al centro Reginaldo il quale si gira bene su Vitale ma calcia debolmente tra le braccia del portiere serbo. La Salernitana risponde con Sprocati che al 36’ cerca il gol dell’ex con un tiro a giro che termina di poco a lato. Nel finale ancora Rosina vicino al gol al termine di una azione a dir poco rocambolesca ma l’ex Bari calcia alle stelle.

IL TABELLINO DEL MATCH

SALERNITANA  (3-4-3): Radunovic; Casasola, Tuia (27’ st Zito), Monaco; Pucino (37’ st Di Roberto), Ricci, Minala, Vitale; Palombi (11’ st Rosina), Bocalon, Sprocati. A disposizione: Adamonis, Mantovani, Popescu, Schiavi, Akpa Akpro, Della Rocca, Kiyine, Signorelli, Felicetti. Allenatore: Stefano Colantuono.

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Gozzi, Konate, Jidayi (27’ st Da Silva); Berra, Germano, Paghera, Pugliese (23’ st Altobelli), Mammarella; Reginaldo, Raicevic (32’ st Morra).   A disposizione: Gilardi, Marcone, Grossi, Ivan, Bifulco, Alex, Gatto, Vives, Kanoute. Allenatore: Gianluca Grassadonia.