LIVE TS- Salernitana-Perugia 2-1: trionfo granataTUTTO mercato WEB

LIVE TS- Salernitana-Perugia 2-1: trionfo granata

Cari amici e amiche da Antonio Grimaldi e Tuttosalernitana.com è tutto, appuntamento al prossimo live granata

SECONDO TEMPO

16,55: finita, Salernitana felice e vincente

48' ammonito Verre

Concessi 6 minuti di recupero

44' Verre chiama in causa Micai

37' Gigliotti salva in extremis sul passaggio destinato a Verre

36' Odjer al posto di Castiglia

35' Gyömbér espulso per proteste, Perugia in 10

33' GOL SALERNITANA CON CASASOLA: Bocalon serve in area Casasola, che va alla conclusione di prima intenzione battendo Gabriel

26' ammonito Migliorini

25' Micai dice di no a Mustacchio

24' Falasco per Felicioli

24' Akpa Akpro per Mazzarani

22' Kouan chiama Micai alla parata a terra

21' Bianco per Vido (crampi)

19' Kouan per Michel

18' ancora Vido pericoloso, pallone fuori

16' ammonito Mustacchio

14' ammonito Micai

14' GOL PERUGIA: ginocchiata in uscita di Micai su Melchiorri, rigore concesso dall'arbitro e trasformato in gol di Vido

11'GOL SALERNITANA: da angolo battuto da Mazzarani, testa di Casasola, traversa di Jallow, colpo di testa vincente di Mazzarani

9' Bocalon sostituisce Djuric

8' traversa di Vido che ha cercato di sorprendere Micai

2' grande parata da Micai  sul colpo di testa di Melchiorri

16,04: iniziato il secondo tempo

PRIMO TEMPO

15,47 primo tempo finito

41' ammonito Castiglia

39' testa di Cremonesi, oltre alla traversa.

31' ripartenza Perugia, Vido per Mustacchio, grande uscita di Micai

23' Jallow ci prova dai venticinque metri, palla a lato

19' ancora Vido pericoloso: salva Di Tacchio

18' ripartenza Perugia, Moscati per Vido, conclusione messa in angolo da Micai

12' gran cross di Casasola, spreca Djuric con un colpo di testa senza convinzione

8: Conclusione dalla distanza di Di Tacchio, Gabriel blocca.

15,01 partiti, la super sfida è iniziata. Fascia da capitano per Vitale, essendo squalificato Schiavi.

Le formazioni ufficiali: Salernitana col 3-4-1-2, Mazzarani promosso titolare

Salernitana: Micai, Mantovani Migliorini Gigliotti; Casasola  Di Tacchio Castiglia (36' st Odjer) Vitale; Mazzarani (24' st Akpa Akpro); Djuric (9' st Bocalon) Jallow. All. Colantuono (in panchina Beni)

Perugia: Gabriel; Ngawa Cremonesi Gyömbér Felicioli (24' st Falasco); Moscati Verre Michael (19' st Kouan);  Vido (21' st Bianco); Melchiorri Mustacchio. All. Nesta.

Arbitro: Piccinini di Forlì

Reti: 11' st Mazzarani, 14' st Vido, 33' st Casasola

Note: espulso al 37' st Gyömbér per proteste. Ammoniti Castiglia, Micai, Mustacchio, Migliorini, Verre

Amici sportivi e amiche sportive, buon pomeriggio da Antonio Grimaldi. Restate su Tuttosalernitana.com per vivere tutte le emozioni della partitissima dell'Arechi tra Salernitana e Perugia.