tmw / salernitana / News
LIVE TS - SALERNITANA vs BRESCIA: fine del match, granata sconfitti meritatamenteTUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
lunedì 10 dicembre 2018, 22:54News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

SALERNITANA-BRESCIA 1-3

48'st Termina l'incontro. La Salernitana viene sconfitta per tre reti a una dal Brescia e viene fischiata dal pubblico amico. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS. Restate con noi per cronaca, pagelle e interviste.

48'st Nuovo tentativo offensivo dei granata, ma il tiro finisce alto sulla traversa. Poco dopo l'arbitro fischia per tre volte.

45'st GOL SALERNITANA. A segno Di Tacchio con il sinistro, che accorcia le distanze.

42'st Per il Brescia, esce Donnarumma ed entra Cortesi.

42'st Conclusione di Donnarumma che non ha successo.

39'st Punizione dalla distanza per il Brescia, con il tiro che finisce alto sopra la traversa.

35'st Tiro di Di Tacchio, palla alta sopra la traversa.

34'st Seconda sostituzione per il Brescia: Martinelli prende il posto di Ndoj.

33'st Nuova conclusione da parte degli ospiti, con il tiro che finisce alto sopra la traversa.

30'st Altro corner per il Brescia: la difesa granata allontana il possibile pericolo.

25'st Ultimo cambio per la Salernitana: esce Rosina ed entra Andrè Anderson.

23'st Ammonito Mantovani per fallo su Spalek. Calcio di punizione per il Brescia battuto dalla distanza, che termina abbondantemente fuori.

22'st Corner per i granata dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

21'st L'azione di Anderson prima citata è stata al momento l'unica vera azione pericolosa da parte della Salernitana, che sta soffrendo.

18'st Tiro dalla lunga distanza da parte del granata Anderson, che sfiora il gol quasi all'incrocio dei pali. La Salernitana, nonostante tutto, c'è ancora.

16'st Prestazione orrenda finora da parte della Salernitana, davvero irriconoscibile. Al momento, non ha fatto neanche un tiro in porta.

13'st I tifosi in Curva Sud non perdono la speranza e chiedono in coro alla loro squadra di fare gol.

11'st Altro corner per gli ospiti, che insistono ancora con Donnarumma. Guadagnano però solo un altro corner. Il successivo angolo si traduce poi in un'azione dalla quale la Salernitana guadagna una punizione, battuta da Micai a mo' di rinvio.

9'st Calcio d'angolo per il Brescia che viene parato direttamente da Micai, il quale tenta di rilanciare la sfera per un tentativo di contropiede dei granata. Tuttavia, la Salernitana non riesce a raggiungere la zona offensiva.

7'st Per le rondinelle esce Gastaldello ed entra Cistana.

7'st Il Brescia sembra non volersi accontentare dei tre gol del primo tempo, e cerca di rendersi ancora pericoloso in avanti.

3'st Conclusione di Donnarumma, che non inquadra la porta.

1'st Iniziata la ripresa. Ci sono alcune sostituzioni per la Salernitana: Castiglia lascia il posto a Djavan Anderson, e Gigliotti entra per Pucino.

---

49' Si conclude il primo tempo.

48' Ennesima conclusione delle rondinelle, senza successo per fortuna per i granata.

45' Concessi 3 minuti di recupero.

45' Finora, nessun tiro nello specchio della porta da parte della Salernitana. Intanto viene espulso il tecnico Corini per proteste in seguito a un fallo di Jallow su Gastaldello.

43' Traversa di Bisoli e tentativo offensivo di Donnarumma: quanti brividi per la Salernitana!

42' Nuova conclusione dalla distanza del Brescia con Morosini, senza successo.

39' Il Brescia non si accontenta, e si propone ancora in avanti. Un lungo tiro dalla distanza da parte delle rondinelle, con Morosini, finisce ampiamente fuori.

32' GOL DEL BRESCIA. Tripletta di Donnarumma, con un pallonetto. Micai (poi anche ammonito per proteste) voleva passare ad Akpa Akpro, ma la sfera è stata intercettata. Rete che, tra l'altro, è sorta ancora una volta da un'azione di contropiede. Incredibile.

30' Sebbene non siano mancate azioni offensive costruite dalla Salernitana, in questa prima mezz'ora di gioco il Brescia ha giocato meglio e merita di trovarsi in vantaggio.

25' Nuovo tentativo offensivo del Brescia, con Ndoj, ma la sfera termina troppo centrale ed è facile preda di Micai, che la blocca.

22' Azione offensiva dei granata con Pucino che sbaglia a crossare mentre cercava Jallow. La sfera termina a lato, e il Brescia riparte con un rinvio del proprio portiere.

19' La Salernitana ci riprova con un colpo di testa, che viene respinto in calcio d'angolo. Poco dopo, un tentativo di Rosina viene spedito ancora in corner.

16' Respinta facile di Gastaldello su un tentativo timido dell'attacco granata.

14' Nuova conclusione di Donnarumma, che termina fuori.

12' La partita è condizionata dalle due reti messe a segno dopo appena nove minuti di gioco. Adesso sarà interessante osservare la reazione della squadra di Colantuono.

9' GOL DEL BRESCIA. Nuovo gol di Donnarumma su assist di Morosini. Ora per la Salernitana si mette davvero male.

8' La Salernitana non si perde d'animo, provando a rendersi pericolosa in zona offensiva, ma il Brescia ne approfitta per rendersi pericoloso a sua volta, in contropiede.

5' GOL DEL BRESCIA. Assist di Morosini e rete di Donnaruma, l'ex. Che non esulta. La rete è nata da un tentativo dei granata poi fallito.

1' Partiti: la gara ha avuto inizio. La Salernitana è in tenuta granata, il Brescia indossa una casacca bianca.

---

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com, a breve all'Arechi si affronteranno Salernitana e Brescia in occasione del posticipo della 15^ giornata del campionato di Serie B. Una sfida molto importante per le due compagini, entrambe aspiranti ai play-off, che potrete seguire sul nostro sito grazie alla consueta diretta scritta. Vi aggiorneremo in tempo reale su quanto accadrà durante i novanta minuti e recupero. Restate con noi!

Marcatori:
5' Donnarumma, 9' Donnarumma, 32' Donnarumma, 45'st Di Tacchio

SALERNITANA (4-3-1-2): Micai; Casasola, Mantovani, Schiavi, Pucino (1'st Gigliotti); Akpa Akpro, Di Tacchio, Castiglia (1'st D. Anderson); Rosina (23'st A. Anderson); Bocalon, Jallow.
A disp: Vannucchi,, Migliorini, Perticone, Vitale, Mazzarani, Palumbo, Djuric, Vuletich, Lazzari. All: Colantuono

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Romagnoli, Gastaldello (7'st Cistana), Mateju; Bisoli, Tonali, Ndoj (34'st Martinelli); Spalek; Morosini, Donnarumma (42'st Cortesi).
A disp: Andrenacci, Carillo, Semprini, Viviani, Torregrossa. All: Corini

Arbitro: Piscopo di Imperia
Ammoniti: Micai, Mantovani
Nota: espulso il tecnico Corini per proteste