Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
CARPI-SALERNITANA: focus sui padroni di casaTUTTO mercato WEB
lunedì 17 dicembre 2018, 21:00News
di Vitantonio Polito
per Tuttosalernitana.com

CARPI-SALERNITANA: focus sui padroni di casa

In questa giornata del campionato di Serie B, il Carpi, allenato da Castori, affronta in casa la Salernitana. La partita termina 3-1 con la vittoria dei padroni di casa. Dopo pochi minuti il primo tiro viene calciato da Di Noia, ma supera di molto la traversa. La risposta dei campani arriva con Casasola che ci prova dalla distanza, ma Piscitelli respinge in angolo. Poco dopo sempre il terzino granata non inquadra lo specchio da lontano. Sul finire del primo tempo il Carpi passa improvvisamente in vantaggio: da un cross di Pachonik, Pasciuti con una grande girata trafigge il portiere della Salernitana. Si conclude così un primo tempo, con poche azioni nitide da gol. Nella ripresa dopo l’intervallo, ancora gli emiliani trovano il raddoppio grazie a Concas, che mette in rete dopo un colpo di testa di Sabbione da calcio d’angolo.

La Salernitana, nonostante il colpo subito, tenta di reagire con un colpo di testa di Di Tacchio che finisce a lato. Segue una doppia occasione clamorosa per i granata: prima Piscitelli salva su un tiro ravvicinato di Vitale e poi Rosina tutto solo non riesce a deviare il pallone in porta di esterno dopo un tiro di Akpa Akpro. La Salernitana ci prova in tutti i modi con Bocalon e due volte con il subentrato Rosina. Alla fine mentre i campani continuano ad attaccare, il Carpi in contropiede firma il terzo gol con un diagonale del neoentrato Vano. La Salernitana, nel giro di pochi minuti accorcia le distanze con un colpo di testa di Casasola da corner e poi Rosina è lesto a deviare di testa il pallone, siglando il 3-2. Nel finale i granata ci credono e sfiorano l’impresa con Bocalon. Dopo i minuti di recupero l’arbitro sancisce la fine del match. Il Carpi riesce ad ottenere la prima vittoria casalinga dopo mesi, lasciando così l’ultimo posto in classifica.