LIVORNO-SALERNITANA 2-3: i granata vincono soffrendo
domenica 29 settembre 2019, 23:14News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

Livorno-Salernitana, valevole per la sesta giornata di Serie B, si chiude sul 2-3. I granata vincono soffrendo molto.

Nel primo tempo, al 10' Raicevic spara alto sopra la traversa, al 19' Marsura apre le marcature dopo un'azione confusa in area di rigore. Al 29' un colpo di testa di Raicevic termina fuori di poco. Al 30' Porcino salva sulla linea la prima conclusione della gara da parte della Salernitana con Djuric. Al 36' il tiro di Raicevic viene deviato in corner. Al 41' Micai respinge un tiro dalla distanza di Marsura. Al 46' Luci salva sulla linea la conclusione di Firenze, ma poco dopo Cicerelli crossa per Migliorini, che di testa ristabilisce la parità.

Nella ripresa, al 3' Micai effettua una prodezza sul tiro di Marras. Al minuto 8 e al minuto 9 ci provano rispettivamente Firenze e Giannetti, ma senza successo. Poco dopo Raicevic riporta in vantaggio i toscani sugli sviluppi di un'azione iniziata con Marras e Marsura. Al 14' Di Gennaro realizza un'autorete toccando la palla dopo un colpo di testa di Giannetti, ripristinando la parità. Nei minuti successivi ci provano Del Prato, Raicevic, Marsura (2 volte) per i toscani, ma senza successo. Al 31' il tiro di Giannetti si spegne sul fondo. In seguito il Livorno continua a rendersi pericoloso in avanti, ma poi è la Salernitana ad avere la meglio grazie a Djuric, che di testa su cross di Lopez firma il gol vittoria. Infine, sono degni di nota i successivi salvataggi di Di Tacchio su Marsura al 50' e di Micai sempre su Marsura al 52'.

I campani portano quindi a casa tre punti preziosissimi.

LIVORNO-SALERNITANA 2-3
Marcatori:
19' Marsura, 47' Migliorini, 11'st Raicevic, 14'st aut. Di Gennaro, 46'st Djuric

LIVORNO (3-4-3): Zima; Di Gennaro, Bogdan, Boben; Del Prato, Luci (20'st D'Angelo), Agazzi, Porcino; Marras (24'st Stoian), Raicevic (28'st Braken), Marsura.
A disp: Ricci, Gasbarro, Murilo, Morelli, Rizzo, Gonnelli, Morganella, Mazzeo, Plizzari. All: Breda

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli (47'st Kalombo), Maistro, Di Tacchio, Firenze (24'st Odjer), Lopez; Djuric, Giannetti.
A disp: Vannucchi, Cerci, Gondo, Pinto, Dziczek. All: Ventura

Arbitro: Ghersini di Genova
Ammoniti: Luci, Firenze, Jaroszynski, Djuric, Agazzi