CREMONESE-SALERNITANA 1-0: Ciofani regala il successo ai grigiorossiTUTTO mercato WEB
domenica 10 novembre 2019, 17:05News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

CREMONESE-SALERNITANA 1-0: Ciofani regala il successo ai grigiorossi

In occasione della 12ª giornata del campionato di Serie B, la sfida Cremonese-Salernitana si chiude sull'1-0 per i padroni di casa.

Nel primo tempo, al 5' Kiyine conclude di testa su assist di Lombardi: palla sul fondo. Al 7' Ceravolo conclude dai 20 metri, ma Micai para. Poco dopo ci prova Valzania, che non riesce ad approfittare del "regalo" concesso erroneamente da Micai. Al 13' Ciofani, di testa, colpisce il legno. Al 16' il tiro di Ceravolo viene deviato in fallo laterale da Jaroszynski. Al 18' Micai para in due tempi la conclusione di Valzania. Al 23' il tiro di Maistro da punizione viene bloccato da Agazzi. Al 25' Micai devia in corner la conclusione di Terranova. E poco dopo, il portiere granata salva il risultato sul tiro di Mogos dagli sviluppi del corner. Al 31' il tiro di Jallow viene deviato. Al 34' la conclusione dal limite di Ceravolo viene bloccata da Micai senza problemi. Al 38' Micai para il colpo di testa di Ciofani dagli sviluppi di un corner. Al 44' Valzania conclude, ma Micai la prende col piede.

Nel secondo tempo, al 4' Gondo devia in angolo il tiro di Bianchetti. Al 6' ci prova Valzania: palla sul fondo. All'ottavo minuto, ci provano consecutivamente Gondo, Kiyine e Lombardi, ma la palla viene respinta in tutte e tre le situazioni. Al 14' il destro di Kiyine viene parato da Agazzi. Al 19' tenta la conclusione Ciofani: palla sul fondo. Al 20' conclude Maistro dal limite: palla a lato. Al 23' il tiro di Kinglsley finisce in angolo. Al 27' Ciofani trova il vantaggio per la sua squadra con un tiro debole ma preciso. Lo stesso Ciofani ci riprova tre minuti dopo, ma senza successo. Al 34' il colpo di testa di Migliorini dagli sviluppi di un corner termina fuori. Verso la fine, la Salernitana cerca in tutti i modi di pareggiare, attuando un forcing notevole e provando a concludere in alcune circostanze. Ma al 51' il triplice fischio dell'arbitro pone fine alle ostilità.

CREMONESE-SALERNITANA 1-0