PERUGIA-SALERNITANA 1-0: prestazione opaca da parte dei granata
sabato 7 marzo 2020, 17:03News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

In occasione della 9ª giornata del girone di ritorno di Serie B, la Salernitana perde di misura al "Curi" di Perugia.

Nel primo tempo, il club umbro fa un primo tentativo con Mazzocchi al 12', ma senza successo. Al 15' ci prova Nicolussi Caviglia, che col sinistro non riesce a superare Micai, il quale respinge. Al 23' Mazzocchi segna la rete dell'1-0 dopo un'azione iniziata con un fraseggio tra Di Chiara e Nicolussi Caviglia. Al 25' ci prova per la prima volta la Salernitana: la conclusione di Cerci col sinistro va fuori.

Nella ripresa, al 9' ci prova Dziczek da punizione, ma la palla viene respinta. Sulla ribattuta, ci prova Gondo, ma viene infastidito da Falzerano. Al 13' è la volta di Kiyine: tiro deviato. Al 16' è il turno del perugino Di Chiara: palla fuori. Al 19' Nicolussi Caviglia tenta da calcio piazzato: Micai devia in corner. Al 25' il tiro in diagonale di Di Chiara finisce sull'esterno della rete. Al 38' fa un tentativo Capezzi da punizione: palla fuori di poco. Al 50' la conclusione di Falzerano non ha successo, e poco dopo c'è il triplice fischio di Scozza.

I grifoni ottengono quindi tre punti, in una gara dove i granata hanno offerto una performance deludente.

PERUGIA-SALERNITANA 1-0
Marcatore: 23' Mazzocchi

PERUGIA (3-5-2): Vicario; Rosi (45'st Rajkovic), Sgarbi, Falasco; Mazzocchi, Falzerano, Greco (41'st Carraro), Nicolussi Caviglia, Di Chiara; Falcinelli (30'st Iemmello), Melchiorri.
A disp: Fulignati, Albertoni, Nzita, Carraro, Dragomir, Buonaiuto, Konate, Benzar, Kouan, Capone. All: Cosmi

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Heurtaux, Billong, Aya; Kiyine, Akpa Akpro, Dziczek (11'st Capezzi), Maistro (1'st Jallow), Lopez; Cerci (34'st Cicerelli), Gondo.
A disp: Vannucchi, Migliorini, Curcio, Karo, Iannone, Jaroszynski. All: Genovese (per assenza di Ventura)

Arbitro: Scozza di Seregno
Ammoniti: Greco, Kiyine, Dziczek, Gondo, Sgarbi, Jallow