tmw / salernitana / News
SALERNITANA: vittoria in rimonta del Bari a Salerno, 18 anni fa esattiTUTTO mercato WEB
Spinesi
© foto di Federico De Luca
martedì 26 maggio 2020, 15:00News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

SALERNITANA: vittoria in rimonta del Bari a Salerno, 18 anni fa esatti

Il 26 maggio 2002, ossia 18 anni fa esatti, in occasione della 37^ giornata di Serie B 2001-02, la Salernitana di Zeman perse in casa contro il Bari dopo una gara molto combattuta.

Nel primo tempo, al 18' Vignaroli segnò l'1-0. Verso la fine della prima frazione, Spinesi del Bari mise in gol la rete del pareggio.

Nella ripresa, al 4' Mazzarelli segnò un autogol che valse il provvisorio ritorno in vantaggio dei granata, ma Spinesi pareggiò di nuovo i conti al 6'. Infine, al 16' Bellavista portò la gara sul definitivo 2-3.

Il Bari ottenne quindi 3 punti preziosi. Alla fine della stagione, sia i pugliesi che i campani si piazzarono al sesto posto con 53 punti, ma in quel periodo per andare in Serie A era necessario posizionarsi almeno in quarta posizione, visto che non c'erano ancora i play-off. Di seguito il tabellino dell'incontro appena raccontato.

SALERNITANA-BARI 2-3 (Serie B 2001-02)

SALERNITANA (4-4-2): Botticella; Del Grosso, Fusco, Cardinale, Cherubini (23'st Tamburini); Cammarota (1'st Campedelli), Gia. Tedesco, Camorani, Di Vicino (38' Arcadio); Vignaroli, Gioacchini.
A disp: Soviero, Zoro, Pierotti, Speranza. All: Zeman

BARI (3-5-2): Battistini; Mazzarelli, De Rosa, Neqrouz; Bellavista, Pizzinat (1'st Collauto), Markic, D'Agostino, Ingrosso; Chukwu (31' Spinesi), Anaclerio (20' Ailton).
A disp: Graziani, Armenise, De Stefani, Sibilano. All: Perotti

Arbitro: Cruciani di Pesaro
Marcatori: 18' Vignaroli, 44' Spinesi, 4'st Mazzarelli (aut.), 6'st Spinesi, 16'st Bellavista
Ammoniti: Gia. Tedesco, Pizzinat
Espulsi: 25'st Camorani, 25'st Collauto