tmw / salernitana / News
SALERNITANA - PAGANESE: pari con gol al termine del primo tempoTUTTO mercato WEB
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com
sabato 19 settembre 2020, 17:09News
di Orlando Aita
per Tuttosalernitana.com

SALERNITANA - PAGANESE: pari con gol al termine del primo tempo

Salernitana - Paganese 4-1

La Salernitana sta continuando la preparazione in vista del debutto in campionato della prossima settimana contro la Reggina. Nel frattempo la squadra di mister Castori, in quel di Polla, sta affrontando in amichevole la Paganese, club di Lega Pro. Il primo tempo si è concluso in parità (1-1). La rete del momentaneo vantaggio granata lo ha realizzato il difensore Ramzi Aya che con un perentorio colpo di testa ha insaccato la palla alle spalle del portiere Nicola Bovenzi. Al minuto quaranta, invece, il centrocampista Danilo Gaeta con un tocco felino, in area di rigore avversaria, ha riacciuffato il risultato.

A breve la cronaca completa della partita.