LIVE TS - SALERNITANA vs REGGINA: pareggio all'ArechiTUTTO mercato WEB
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

LIVE TS - SALERNITANA vs REGGINA: pareggio all'Arechi

SALERNITANA-REGGINA 1-1

50'st Fine del match. Salernitana-Reggina finisce sull'1-1. Grazie per averci seguito. Continuate a seguirci per cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

48'st Corner per i granata: nulla di fatto.

48'st Conclusione di Tutino: fuori di pochissimo. Palla deviata in corner.

45'st Concessi 3 minuti di recupero.

45'st Tiro di Menez da punizione che esce di un soffio.

44'st Ammonito Schiavone.

43'st Esce Djuric, entra Gondo.

39'st GOL SALERNITANA!!! A segno Casasola, che riporta il risultato in parità con un cross che termina in rete. 1-1.

38'st GOL REGGINA. Menez stende due uomini, entra in area e fa passare la palla sotto le gambe del portiere granata firmando lo 0-1.

37'st Nulla da segnalare dal corner battutto dagli amaranto.

37'st Nuovo angolo per i calabresi, ma è da ripetere. Vengono ammoniti Migliorini e Gasparetto.

36'st Esce Denis, entra Lafferty.

36'st Corner per la Reggina: nulla di fatto.

28'st Per la Salernitana esce Curcio, entra Migliorini.

27'st Loiacono devia in corner il tiro di Tutino su assist di Djuric.

24'st Assist di Casasola per Djuric, che ci prova di tacco ma non ha successo.

23'st Altri due cambi per la Reggina: esce Bellomo entra Mastour, esce Liotti entra Di Chiara.

22'st Sinistro velenoso di Crisetig, che termina fuori di poco.

22'st Colpo di testa di Bellomo: alto sopra la traversa.

18'st Rossi commette fallo e viene ammonito. Il successivo calcio di punizione per i granata non ottiene gli esiti sperati dal club campano.

12'st Per la Reggina esce Bianchi ed entra Faty.

11'st Ammonito Veseli: è il terzo giallo della partita.

10'st Calcio di punizione per la Salernitana da posizione defilata ma vicino all'area di rigore: il cross non produce gli esiti sperati.

8'st Calcio di punizione per la Reggina: la conclusione di Rolando termina alta sopra la traversa.

8'st Ammonito Loiacono per fallo su Tutino.

7'st In questi primi minuti di gioco non è accaduto quasi nulla.

1'st Iniziata la ripresa. Nel frattempo ha smesso di piovere.

---

45' Fine primo tempo.

44' Ci prova Denis, ma Belec non si fa trovare impreparato.

41' Colpo di testa di Liotti: palla a lato.

40' All'Arechi ha iniziato a piovere in modo copioso.

39' Tutino conclude, ma senza successo.

39' Conclusione da parte della squadra amaranto: palla che si spegne sul fondo.

34' Cartellino giallo per Tutino: è il primo ammonito del match.

33' Dagli sviluppi di una punizione, i granata provano la conclusione di testa con Tutino, ma Plizzari neutralizza il tentativo.

29' Corner per la Reggina: nulla di rilevante da segnalare.

26' Non è accaduto molto finora. Gara abbastanza noiosa. La Salernitana si è resa pericolosa solo nella parte iniziale del match.

22' Altro corner per la Reggina: palla allontanata senza complicazioni.

21' Corner per la Reggina: Djuric allontana.

15' Risultato ancora invariato, ora è più la Reggina a rendersi pericolosa davanti.

10' Finora la Reggina non ha mai tirato dalle parti della porta granata.

6' Il portiere Plizzari salta e acciuffa il cross dalla lunetta del calcio d'angolo.

5' Corner per i granata dai cui sviluppi emerge un colpo di testa di Kupisz, che l'estremo difensore reggino devia in angolo.

4' Ambizioso tentativo dalla distanza da parte della Salernitana con Cicerelli: palla alta. I granata sono partiti subito con un approccio propositivo.

1' Partiti: il match ha inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buon pomeriggio. Siamo in attesa di Salernitana-Reggina, partita valevole per la 1^ giornata di andata del campionato di Serie B. Inizierà alle 14.

Nella scorsa stagione la Salernitana è arrivata decima in Serie B con 52 punti, frutto di 14 vittorie, 10 pareggi, 14 sconfitte, 53 gol fatti e 50 incassati.

La Reggina è invece giunta prima in Serie C girone C con 69 punti, frutto di 21 vittorie, 6 pareggi, 3 sconfitte, 54 gol realizzati e 19 subiti.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra granata e amaranto in tempo reale. Aggiornando la presente pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

Marcatori:
38'st Menez, 39'st Casasola

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Veseli, Aya, Lopez; Casasola, Kupisz, Schiavone, Cicerelli, Curcio (28'st Migliorini); Tutino, Djuric (40'st Gondo).
A disp: Micai, Russo, Gondo, Karo, Iannoni, Bogdan, Galeotafiore, Giannetti, Lombardi.  All: Bocchini (per squalifica di Castori)

REGGINA (3-4-1-2): Plizzari; Loiacono, Gasparetto, Rossi; Crisetig, Bianchi (12'st Faty), Rolando, Bellomo (23'st Mastour), Liotti (23'st Di Chiara); Menez, Denis (35'st Lafferty).
A disp: Farroni, Guarna, Bertoncini, Del Prato, Peli, Stavropoulos, De Rose, Folorunsho. All: Napoli (per squalifica di Toscano)

Arbitro: Fabbri di Ravenna
Ammoniti: Tutino, Loiacono, Veseli, Rossi, Migliorini, Gasparetto, Schiavone