Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
SERIE B: posticipo, pari a Cosenza
domenica 25 ottobre 2020, 17:58News
di Orlando Aita
per Tuttosalernitana.com

È terminato in parità il posticipo pomeridiano tra Cosenza e Lecce. I novanta minuti si sono chiusi con il risultato di parità (1-1): nel primo tempo Massimo Coda ha portato in vantaggio la squadra pugliese. Poi al minuto cinquantasei, grazie alla rete di Gliozzi, i padroni di casa hanno ripreso la partita.