Reggiana-Salernitana 0-0: reti bianche ma tante emozioni nella ripresa
venerdì 26 febbraio 2021, 21:07News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

In occasione della 25^ giornata di Serie B, la Salernitana pareggia in casa della Reggiana.

Nel primo tempo, al 5' il tiro di Tutino viene parato. Al 28' Adamonis devia in angolo il tiro di Mazzocchi. Al 41' Casasola conclude: palla in out. Al 45' Aya devia il tiro di Radrezza.

Nel secondo tempo la Salernitana domina il match, ma senza riuscire a segnare. Al 4' ci prova Tutino: palla fuori. Al 12' Adamonis respinge il tiro di Siligardi. Al 14' Gondo vede il portiere fuori dai pali e prova il pallonetto dalla grande distanza, ma senza successo. Al 17' il tiro di Siligardi finisce sul fondo. Al 19' la conclusione di Aya è troppo alta. Al 20' il tiro di Jaroszynski viene bloccato. Al 22' la Reggiana riesce a ostacolare il tentativo di testa di Djuric dagli sviluppi di un corner. Dal 31' al 34' ci provano, senza successo, dapprima Casasola e poi due volte Kiyine. Al 44' ci prova Varone da oltre trenta metri: Adamonis para. Al 50' c'è il triplice fischio.

Reggiana-Salernitana si chiude quindi sullo 0-0. Di seguito il tabellino del match.

REGGIANA-SALERNITANA 0-0

REGGIANA (4-2-3-1): Venturi; Libutti, Martinelli (30' Gyamfi), Ajeti, Kirwan (23'st Costa); Del Pinto, Varone; Siligardi (23'st Lunetta), Laribi (36'st Pezzella), Radrezza (36'st Espeche); Mazzocchi.
A disp: Voltolini, Rozzio, Zamparo, Muratore, Cambiaghi. All: Alvini

SALERNITANA (3-5-2): Adamonis; Aya, Gyombér, Veseli; Casasola, Coulibaly (39'st Kupisz), Di Tacchio (1'st Schiavone), Capezzi (21'st Kiyine), Jaroszynski (39'st Cicerelli); Tutino, Gondo (21'st Djuric).
A disp: Guerrieri, Sy, Boultam, Kristoffersen, Durmisi, Bogdan. All: Castori

Arbitro: Serra di Torino
Ammoniti: Di Tacchio, Del Pinto