Entella-Salernitana 0-3: vittoria strameritata per gli uomini di Castori
sabato 10 aprile 2021, 16:04News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

Entella-Salernitana, valevole per la 33^ giornata di Serie B, si chiude con uno 0-3 che non ammette repliche. La Salernitana ha infatti agilmente la meglio sull'ultima in classifica, dominando l'incontro.

Nel primo tempo, al 1' Russo para un colpo di testa di Di Tacchio. Al minuto 11 ci prova Brescianini: palla a lato. Al 14' Veseli apre le marcature con un tiro spettacolare dalla distanza, potente e angolato. Al 17' c'è il raddoppio con Bogdan dagli sviluppi di una punizione. Al 21' il tiro di Brunori termina alto. Al 40' Schenetti colpisce di testa senza inquadrare la porta.

Nel secondo tempo, al 7' viene annullato un gol a Tutino per presunto fuorigioco millimetrico. Al 15' però lo stesso Tutino riceve palla da Casasola e calciando di potenza sigla il definitivo 0-3. Al 37' Russo para il tiro di Casasola. Poco dopo, interviene anche sul tiro di Kupisz. Al 39' Belec non ha alcun problema a fermare la conclusione di Morosini. Infine, al 43' Belec blocca il tiro dalla distanza di Meazzi.

Di seguito il tabellino dell'incontro, che permette ai campani di guadagnare terreno in classifica grazie ai contemporanei insuccessi di Lecce e Monza.

ENTELLA-SALERNITANA 0-3
Marcatori: 14' Veseli, 17' Bogdan, 15'st Tutino

ENTELLA (4-3-2-1): Russo; Coppolaro, Chiosa, Poli, Pavic; Dragomir, Mazzocco (33'st Andreis), Brescianini (41'st Marcucci); Morosini (41'st Meazzi), Schenetti (19'st Mancosu); Brunori (33'st Rodriguez).
A disp: Borra, Pellizzer, Bonini, Settembrini, Cleur, Costa, Cardoselli. All: Vivarini

SALERNITANA (4-4-1-1): Belec; Veseli, Gyomber, Bogdan (32'st Mantovani), Casasola; Kiyine (27'st Anderson), Di Tacchio (27'st Capezzi), Schiavone, Kupisz; Cicerelli (41'st Boultam), Tutino (27'st Kristoffersen).
A disp: Micai, Mantovani, Sy, Djuric, Durmisi, Barone, Antonucci. All: Castori

Arbitro: Paterna di Teramo
Ammoniti: Coppolari, Gyombér, Schenetti, Morosini