tmw / salernitana / News
Sassuolo-Salernitana 1-0, la cronaca del match: buona Salernitana punita da un lampo di BerardiTUTTO mercato WEB
© foto di Ianuale/TuttoSalernitana.com
domenica 26 settembre 2021, 17:15News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Quinta sconfitta per la Salernitana in sei partite disputate dalla squadra di Castori che sul piano del gioco conferma i progressi delle ultime partite. Ai granata è mancato solo il gol, più volte sfiorato da Simy e Bonazzoli. Contro il Sassuolo Fabrizio Castori passa alla difesa a 4 e manda in campo capitan Di Tacchio e Kastanos, Gyomber si allarga sulla destra. Partono aggressivi i campani che sorprendono il Sassuolo e vanno vicino al gol dopo pochi minuti con Gyomber. Il Sassuolo ci prova con alcune azioni di Boga su cui però fanno buona guardia Gyomber e i centrali Strandberg e Gagliolo. Buona gara anche di Ranieri e Kastanos, che da trequartista crea qualche problema alla retroguardia avversaria sia in fase di possesso che quando si abbassa sulla linea dei centrocampisti. Brivido finale per i granata, al 45' l'arbitro assegna un rigore per fallo di Gagliolo, il Var richiama l'arbitro che va a rivedere l'azione e non concede il penalty.

Nella ripresa parte più aggressivo il Sassuolo che trova il gol con Berardi di testa su bella azione di Boga. I granata si riversano in attacco alla ricerca del pareggio e rischiano in contropiede di prendere il secondo gol. Entrano Bonazzoli e Simy con i campani che sfiorano più volte il pareggio prima con Bonazzoli, il cui colpo di tacco è salvato sulla linea da Ferrari e soprattutto con Simy che da pochi passi manda alto di testa un perfetto cross di Zortea. Si spengono qui le speranze di pareggio dei granata che migliorano in fase difensiva ma sbagliano ancora troppi gol.

IL TABELLINO

Sassuolo - Salernitana 1-0: 55' Berardi

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi (81' Harroui), M. Lopez; Berardi (81' Defrel), Djuricic (90' Kyriakopoulos), Boga (70' Traorè); Raspadori (70' Scamacca). A disp.: Vitale, Pegolo, Goldaniga, Magnanelli, Ayhan, Peluso, Harroui, Defrel, Henrique. Allenatore: Alessio Dionisi

Salernitana (4-3-1-2): Belec; Gyomber (83' Zortea) Gagliolo, Strandberg, Ranieri (75' Jaroszynski); L. Coulibaly, Di Tacchio (65' Obi), M. Coulibaly; Kastanos; Gondo (65, Bonazzoli), Djuric (65' Simy). A disp.: Fiorillo, Veseli, Schiavone, Zortea, Kechrida, Bogdan, Delli Carri, Vergani. Allenatore: Fabrizio Castori

Arbitro: Giua di Olbia - Assistenti: Rossi (La Spezia) e Mastrodonato (Molfetta) - Quarto uomo: Abbattista di Molfetta - VAR: Mazzoleni di Bergamo - Ass. VAR: Volpi di Arezzo

Ammoniti: M. Lopez, Ferrari (Sassuolo), Ranieri, Gondo, Bonazzoli (Salernitana)