Le pagelle della Salernitana: Ranieri ancora tra i migliori, Kechirda fantasmaTUTTO mercato WEB
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Le pagelle della Salernitana: Ranieri ancora tra i migliori, Kechirda fantasma

Salernitana - Juventus 0-2 (21' Dybala, 70' Morata)

Belec 5 - Incolpevole sul gol di Dybala, errore pesante sulla rete di Morata, evita nel finale la terza rete dei bianconeri.

Veseli 5,5 - Attento in difesa sia quando gioca terzino che quando si accentra nel passaggio al 3-5-2, poco attento sul gol di Morata.

Gyomber 5 - Buona partita fino a quando si perde Morata sul secondo gol, nel finale commette un fallo inutile a tempo scaduto che costa il rigore poi sbagliato da Dybala.

Gagliolo 6 - Finalmente una gara senza sbavature per il difensore italo-svedese che contiene Kean e cerca anche di spingersi in avanti quando passa sul centro-sinistra.

Ranieri 6,5 - Primo tempo di contenimento, se la cava bene su Kulusevski, sfortunatissimo in occasione del clamoroso palo nella ripresa quando guida come al solito l'arrembaggio granata prima del 2-0. Dall'81' Jaroszynski sv

Zortea 6 - Parte esterno sinistro alto e tocca pochissimi palloni, meglio quando torna a destra, buon inizio di ripresa con alcuni cross interessanti.

Capezzi 5 - Ancora non al meglio della condizione, viene aggirato da un veloce uno-due in occasione del gol di Dybala. Dal 49' Di Tacchio 5 - Soliti errori in fase di impostazione.

L.Coulibaly 5,5 - Recupera tanti palloni ma è meno preciso del solito con la palla tra i piedi.

Kechrida 4,5 - Anonimo sia quando gioca esterno sia quando accentra il raggio d'azione, soffre in difesa e non combina quasi niente in attacco. Dal 49' Schiavone 5 - Non si vede quasi mai se non per un liscio in area della Juventus.

Bonazzoli 5,5 - Fa quasi il trequartista, si prende qualche fallo e illumina con alcuni cambi di gioco ma poi si spegne col passare dei minuti. Dall'81' Vergani sv

Simy 5,5 - Lotta con Chiellini, sfiora il gol nel primo tempo nell'unica occasione che gli capita. Soliti problemi quando c'è da difendere palla e da duettare coi compagni. Dal 64' Djuric 5,5 - Entra per dare più fisicità ma combina poco.

All.Colantuono 5,5 - Parte col 4-4-2 e poi, come a Cagliari, passa al 3-5-2, partita attenta in difesa ma come al solito poco pericolosa in avanti se non per i primi 20 minuti della ripresa.