tmw / salernitana / News
Serie A, pesante sconfitta casalinga del Cagliari contro il Verona: la classificaTUTTO mercato WEB
sabato 30 aprile 2022, 16:56News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Perde in casa il Cagliari contro il Verona, che passa 2-1 grazie alle reti nel primo tempo di Barak e Caprari. Inutile il gol nella ripresa di Joao Pedro. Rossoblù a +3 dalla Salernitana che ha due partite in meno. Nell'altra sfida delle 15, il Napoli batte 6-1 il Sassuolo: in gol Mertenz due volte, Koulibaly, Osimhen, Lozano e Rrahmani. Il gol del Sassuolo porta la firma di Lopez. Ecco la classifica aggiornata: